18+

На завершившемся в Томске заседании Совета межрегиональной ассоциации "Сибирское соглашение" принято решение об обеспечении энергоресурсами территорий Сибири в зимний период 1996-1997 гг.

Как сообщил заместитель председателя краевого Законодательного Собрания Борис Ларин, участвовавший в работе Совета, принятие этого документа продиктовано чрезвычайной обстановкой в энергетике Сибири.

Решением Совета Межрегиональной ассоциации "Сибирское соглашение" (МАСС), в частности, предусматривается рекомендовать субъектам МАСС утвердить график поставок угля на отопительный сезон 1996-1997 гг. совместно с угледобывающими предприятиями согласно заявок потребителей своих территорий. Также предполагается обратиться в правительство РФ с предложениями: разрешить производить поставку разрезами и шахтами угля в адрес энергодефицитных районов в счет дотаций из федерального бюджета, установить 50 % скидки с тарифов на железнодорожные перевозки топлива специализированным подвижным составом по замкнутым кольцевым маршрутам.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
18.01.2022