18+

Согласно недавно принятому закону Российской Федерации "Об основах туристской деятельности в Российской Федерации" деятельность туристических фирм, не прошедших сертификацию туристических услуг, считается незаконной

Согласно закона, в целях защиты прав и интересов туристов осуществляются лицензирование, стандартизация туроператорской и турагентской деятельности, а также объектов туристской индустрии, сертификация туристского продукта. Отказ туроператора или турагента от обязательной сертификации туристского продукта, отрицательный результат сертификации туристского продукта, а также анулирование действия сертификата соответствия влекут за собой приостановление или прекращение действия лицензии на осуществление туристской деятельности.

Как сообщили в Алтайском центре стандартизации, метрологии и сертификации сертификат соответствия на сегодняшний день имеют следующие туристические организации: туристическая фирма "Эльдорадо-Интернешнл", туристиско-коммерческая фирма "Спутник-Алтай", ЗАО "Менатур", турфирмы "Прогноз", "Плот", "Интурист". В настоящее время находятся в работе документы туристической фирмы "Глэм".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
25.01.2022