18+

Жителя алтайского села осудили за безжалостное убийство тещи-инвалида от скуки

49-летнего жителя села Кырлык Усть-Канского района Республики Алтай признали виновным в гибели собственной тещи. Мужчина отправится отбывать наказание в колонию, информирует СУ СКР по РА.

Следствием и судом установлено, что 14 октября 2017 года осужденный коротал вечер за распитием спиртного. С ним в доме находилась мать его супруги, которая в силу преклонного возраста, общего состояния здоровья и инвалидности была совершенно беспомощной. В какой-то момент пожилая женщина начала мужчину раздражать, и он несколько раз ударил ее в живот. В результате у пенсионерки произошел разрыв селезенки и желчного пузыря. Спустя два дня от полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась в больнице.

Суд, приняв во внимание собранные следствием доказательства, признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу не вступил. Отметим, что максимальное наказание, которое ему грозило, - 15 лет лишения свободы.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 4
Фишер Иван Яковлевич, г. Славгород

07.06.2018 12:10:47

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Чемровец. О светлой памяти однокашника.

07.06.2018 12:57

Усть -Канская округа совсем озверела. В юности "светило" повышение в эти края в местные органы...управления. Однако счастье миновало

На Бий-Чумышской возвышенности -всё обыденно, ничего забойного ...

Сегодня на Троицкой земле хоронят очередного моего однокашника. Уроженца боровлянского, некогда развитого леспромхозовского посёлка Многоозёрный... - Анатолия Лазарева. Скромного паренька, который после 8-классов, поступил на школьное отделение, тогда только вновь открывшегося, Бийского педагогического училища.
Средина 60-х была заметным всплеском тяги к получению профессионального образования. Многоозёрцы и боровлянцы до Бийска добирались по своим железнодорожным веткам, оставшихся от военных и предвоенных лет. Паравозы с составами из п. Многоозёрный и с. Боровлянка встречались на ст. Вершинино. Потом Боровлянский паровоз тащил пассажирские вагоны со спящими студентами и селянами до ст Буланиха, оттуда паровоз задним ходом тащил состав до Бийска, собирая студенческую молодёжь с Уткуля, Зонального, Н-Чемровки.
К 7-00 состав Соколинская-Бийск прибывал на перрон Бийска-Главного... В понедельник все успевали к началу занятий. Чтобы успеть в Бийск к этой утренней поре Много-озёрцы и боро-влянцы, занимали места в вагонах 40-х годов постройки в 3 часа ночи. И так каждую субботу и понедельник все годы учёбы -домой ночью из дома за полночь. В том была и осталась романтика тех лет. Анатолий, создав семью, уехал учительствовать в Якутию. Последние 15 лет до выхода на пенсию был главой поселения там...
кум

07.06.2018 13:19

Да у нас все такие,в 04,когда боярки перепьют,да и я не много лучше...(......:
[удалено модератором]

07.06.2018 14:42:06

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Календарь
/ /
21.01.2022