18+

Брат экс-главы Дагестана вопреки слухам об аресте отдыхает на Алтае

Бывший руководитель Республики Дагестан Рамазан Абдулатипов опроверг информацию о задержании его брата Раджаба в Москве. Как стало известно «Интерфаксу», на данный момент братья проводят время в горах Алтая.

Об этом представителям агентства заявил сам Рамазан Абдулатипов, уверенный, что слухи о задержании родственника были посеяны его неприятелями. «Мой брат сейчас, откровенно говоря, находится со мной в Горном Алтае. Информация о его задержании распространена специально его недоброжелателями. Она ложная», - прокомментировал ситуацию Рамазан Абдулатипов.

Ранее же источники «Интерфакса» сообщали, что Раджаб Абдулатипов задержан по подозрению в совершении тяжкого преступления. «Его «взяли» сотрудники спецслужб в аэропорту Москвы при попытке покинуть территорию России», - говорил собеседник агентства. По его словам, пока неизвестно, в рамках расследования какого дела задержан Абдулатипов. «Сейчас он находится в Главном управлении СК России на допросе», - заявлял источник.

Отметим, что Раджаб Абдулатипов с 2006 года по 2016 годы являлся руководителем управления ФМС России по Дагестану, а затем стал депутатом Народного собрания республики.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
кум

20.06.2018 22:03

Конечно на свободе, мы все втроём скупили в местных аптеках весь боярышник и гуляем от заката до рассвета!
Календарь
/ /
25.01.2022