18+

Славгородец расстрелял гостя, сорвавшего очередной бой с женой

Межрайонный следственный отдел СУ СКР по Алтайскому краю возбудил уголовное дело в отношении 25-летнего жителя Славгорода. Горожанина обвиняют в попытке убить родного брата его гражданской жены.

По данным следствия, между мужчинами изначально сложились неприязненные отношения в связи с тем, что потерпевший заступался за свою сестру, которая страдала от домашнего насилия. Вечером 14 июня 2018 года родственник в очередной раз приехал в гости к паре. Обвиняемый, зная об этом, взял без спроса ружье у местного фермера и вернулся в свой дом. Он зашел в комнату и навел оружие на брата жены, после чего несколько раз выстрелил в него, целясь в жизненно важные органы. Мужчине удалось увернуться от выстрелов, благодаря чему он остался жив, получив лишь ранение руки. После этого потерпевший отобрал ружье у сожителя сестры.

Агрессивного славгородца уже арестовали. Ему предъявили обвинение по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). В настоящее время ведется сбор и закрепление доказательств по делу. Расследование продолжается.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
21.01.2022