18+

«Помогите найти водителя»: глава Змеиногорского района ищет поддержки народа в решении транспортной задачки

Жители села Гальцовка Змеиногорского района просят помощи у местных властей в связи с тем, что уже несколько месяцев им приходится добираться на работу в другие села на перекладных. Автобусные рейсы бывший перевозчик отменил, а новых так и не назначили. Однако, как сообщает «Змеиногорский вестник», районная администрация пока не в силах помочь нуждающимся.

Как рассказали жители Гальцовки, раньше на работу в соседнее село Барановка их доставлял автобус сельскохозяйственного производственного кооператива. Но позже эта услуга стала сельчанам недоступна. Вот уже несколько месяцев педагоги, живущие в Гальцовке и работающие в Барановской школе, вынуждены добираться до села «на перекладных» или пешком. С данной проблемой жители Гальцовки уже обращались в администрацию района, но ответа так и не получили, поэтому решили пойти в СМИ.

Глава Змеиногорского района Борис Афанасьев на беседу с журналистами согласился. Он заявил, что чиновники в курсе создавшейся ситуации и пытаются ее решить. «Дело в том, что на данном маршруте нет водителя. Руководство СПК имени И. Я. Шумакова готово вновь отправить на маршрут автобус, и даже согласно обучить нового водителя. Но пока желающих работать на этом маршруте в Барановском сельсовете нет. Обращаюсь к жителям сел Барановка и Гальцовка: помогите найти водителя, и автобусное сообщение между этими селами будет восстановлено», - просит руководитель.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 6
гость

21.06.2018 14:01

запрягайте лошадок и поехали
дешево и сердито
а начальникам пофиг на вас сельчане
извините
гость

21.06.2018 15:36

Неужели нет в двух сёлах шофёра?
Реалист

21.06.2018 16:27

Шофера то наверняка есть, зарплаты нет.
Евгений

21.06.2018 18:36

Включаю телевизор а там на федеральном канале диктор вещает ВСЯ СТРАНА В ЕДИНОМ ПОРЫВЕ РАДУЕТСЯ ВЫХОДУ СБОРНОЙ РОССИИ ИЗ ГРУППЫ НАЧАЛИСЬ МАССОВЫЕ ГУЛЯНИЯ.

Млин страна ................ где то человек в больницу доехать не может по причине отсутствия денег на зарплату водителю А ГДЕТО МАССОВЫЕ ГУЛЯНЬЯ.

КОГДА МАССОВЫЕ ПРОТЕСТЫ В СТРАНЕ КТО ПОДСКАЖЕТ НОВОСИБ ВРОДЕ СОБИРАЕТСЯ СИЛ ТЕРПЕТЬ НЕТУ.
гость

21.06.2018 18:47

я согласен. Соответствуюшее водительское удостоверение - имею. моя цена -75 тыс. рублей в месяц и я - в Вашем полном распоряжении. Меньше - никак нельзя - придется же дом покупать в Вашем поселке, жену перевозить, а она не трудоустроенной будет, значит ее еще и кормить + теща))))
Гость

22.06.2018 11:08

Статья не правильно называется, нужно статью называть помогите найти деньги на достойную зарплату водителя автобуса
Календарь
/ /
18.01.2022