18+

Чертовы колеса: острая жажда мести стоила свободы алтайскому сельчанину

Житель Алтайского края получил реальный срок за месть своему односельчанину. Между мужчинами, как говорится в сообщении прокуратуры, произошел непримиримый конфликт, после которого осужденный проколол шины автомобиля своего оппонента.

Надзорное ведомство раскрыло детали этой душераздирающей истории. После очередной перепалки осужденный изрядно набрался для храбрости и, вооружившись надфилем, под покровом ночи пробрался в усадьбу своего визави, где тот припарковал Hyundai Tucson. Смекалки мстителя хватило лишь на то, чтобы наделать дыр в четырех шинах автомобиля. Ездить на нем после этого стало невозможно, утверждает прокуратура.

Было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества со значительным ущербом). Придя в себя от паров алкоголя, мститель, естественно, раскаялся в совершенной дерзости. Суд принял во внимание его угрызения совести, однако это не спасло темпераментного сельчанина от наказания. С учетом того, что преступление было совершено в период действия условного срока, новое наказание было уже реальным.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
*(***)*

21.06.2018 16:22

Зачем дебила выпускали по УДО? Доля этого быдла за решёткой, вот есчё бы не за счёт Государства, а что заработал то и полопал. Глядишь и законники все бы разбежались по ейропам.
"Зачем дебила выпускали по УДО?"

21.06.2018 21:08

...дык, он и там у всех полицейских мотоциклов колёса попрокалывал ))))))
Местный

22.06.2018 09:13

Нет на зоне полицайских мотоциклов, там из резиновых изделий только "палка резиновая 73гв". В сочетании с младшим братом "Новичка", улётное средство от таких дебилов.
Календарь
/ /
25.01.2022