18+

Хлеб и зрелище: барнаульцы в соцсетях делятся кадрами горящего завода

Движение на утопающей в дыму улице пришлось перекрыть
Движение на утопающей в дыму улице пришлось перекрыть

В Барнауле произошел пожар в доме № 61 на улице Петра Сухова. Как сообщают очевидцы в сообществе Barnaul22 «ВКонтакте», на время работы пожарных расчетов, движение по улице перекрыто до пересечения с Тимуровской.

Как уточнили в пресс-службе ГУ МЧС по Алтайскому краю, сигнал о пожаре поступил в 14:25. На месте выяснилось, что в здании загорелся чердак, и пожарным пришлось вскрывать крышу, чтобы подобраться к источнику возгорания. На момент публикации пожар уже был локализован, но не ликвидирован, поэтому в ведомстве не смогли сказать точно, есть ли пострадавшие, а также пояснить причины ЧП.

Заметим, что в здании располагается достаточно разношерстная компания арендаторов: по данным сайта 2GIS, под одной крышей соседствуют кредитный потребительский кооператив, ООО «Хлебзавод № 4», IT-фирмы, птицефабрика и т. д. При площади возгорания 35 кв. м, как указали спасатели, ущерб может оказаться вполне ощутимым.

Видео: Евгений Аллилуев

Фото: Влад Гаврилюк

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
Гость

21.06.2018 17:12

Спасибо сотрудникам МЧС и работникам хлебозавода за профессионализм в решении возникшей проблемы. Спасибо за принципиальность в. Проверках предприятий это и позволяет в таких сложных погодных условиях профессионально устранить проблемы.
гость

21.06.2018 17:55

Прямо в городе птицефабрика? ЗдОрово! Надеюсь, цыплята не пострадали при пожаре.
Календарь
/ /
21.01.2022