18+

Рубцовского предпринимателя накажут рублем за гнилой «капустник»

Капустная свалка
Капустная свалка

Бизнесмена из Рубцовского района привлекут к административной ответственности за то, что он организовал крупную свалку. Примечательно, что гора отходов состояла из капустных листьев, которые предприниматель таким образом утилизировал, сообщает газета «Местное время».

По данным источника, свалку обнаружили на землях Безрукавского сельсовета рядом с поселком Вымпел. Очевидцы успели запечатлеть на видео, как известный в районе предприниматель выгружает в поле отходы из мешков. При этом на записи было четко виден номер автомобиля, доставившего мусор. Видеоролик попал к специалистам регионального Минприроды, которые под руководством начальника отдела охраны окружающей среды АПК Рубцовского района выехали на указанный участок. Там представители министерства обнаружили не менее 10 куб. м гнилых листьев капусты.

Позже правоохранители установили организатора самовольной свалки. Прокуратура возбудила в отношении него административное производство. Теперь бизнесмену предстоит заплатить штраф в размере 30 тысяч рублей.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
Читатель

22.06.2018 17:30

А еще пусть все это как привозил и сгружал, теперь погружает и вывозит. А то привыкли жить как свиньи. Мышление у некоторых предпринимателей. Как ему не стыдно. Привлечь по полной. Если так все будут гадить, не пройти, не проехать и дышать будет нечем. Надо было отштрафовать на 300 тысяч, чтоб не повадно было ему и другим. И всех таких поросят штрафовать.
\оо/

22.06.2018 17:57

Хороший компост получился бы. Не мог ума добру дать. Вот такой народец, здесь и сейчас урвать, обмануть, обгадить. Да не хватает ёперного театра в Рубцовске, никакой культур-мультур нет.
"За гнилой капустник ответишь на!.."

23.06.2018 03:33

Рубцовск в своем репертуаре.
Календарь
/ /
19.01.2022