18+

Следователи пытаются опознать найденного за барнаульской пивной мертвеца

В Барнауле на Змеиногорском тракте вечером 25 июня был обнаружен труп. Как сообщают подписчики сообщества «Инцидент Барнаул» «ВКонтакте», речь предположительно идет о мужчине. Пока остается невыясненным, сколько времени пролежало тело.

Известно лишь, что труп был обнаружен в лесу за торговым павильоном по адресу Змеиногорский тракт, 85 «Б». Эту информацию ИА «Банкфакс» подтвердили в пресс-службе СУ СКР по Алтайскому краю. Стоит отметить, что в здании находится один из сетевых магазинов разливных напитков. Также в ведомстве подчеркнули, что пока следов насильственной смерти на теле обнаружено не было. Так или иначе, сейчас следователи проводят доследственную проверку, личность погибшего и дата смерти устанавливаются.

Стоит упомянуть, что отсутствие следов насильственной смерти при первоначальном осмотре не исключает криминальную версию гибели. Так, 9 марта 2018 года в лесу за старым мостом через Обь был обнаружен труп, на котором правоохранители также изначально не обнаружили следов насильственной смерти. Однако позже следователи выяснили, что погибший 56-летний мужчина работал в одном из городских автосервисов, с хозяином которого у него произошла ссора. В результате владелец автомастерской нанес своему подчиненному несколько ударов монтажкой по голове. От полученных травм мужчина скончался на месте. Испугавшись ответственности, злоумышленник вывез тело за город. Теперь хозяина автосервиса обвиняют в совершении преступления по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ему грозит от 6 до 15 лет лишения свободы.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
РЖУ НЕ МОГУ!!!!!!!

28.06.2018 16:52

""труп, на котором правоохранители также изначально не обнаружили следов насильственной смерти. Однако позже следователи выяснили, что погибший 56-летний мужчина работал в одном из городских автосервисов, с хозяином которого у него произошла ссора. В результате владелец автомастерской нанес своему подчиненному несколько ударов монтажкой по голове. От полученных травм мужчина скончался на месте""

РЖУ НЕ МОГУ!!!
НЕТ СЛЕДОВ НАСИЛЬСТВЕННОЙ СМЕРТИ.................
УМЕР ОТ УДАРА МОНТАЖКОЙ ПО ГОЛОВЕ.................

Так умер от железной монтажки или напишут от разрыва сердца от испуга????

РЖУ НЕ МОГУ!!!!!!!!!
Календарь
/ /
18.01.2022