Календарь
/ /

Евгения Боровикова

Бывший руководитель регионального отделения ЛДПР в Алтайском крае, депутат АКЗС

«Лучше отрубить сейчас и никогда к этому не возвращаться»

Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей. Источник.

Алтайские эсеры подобрали спарринг-партнершу Виктору Томенко на выборы губернатора

«Справедливая Россия» неожиданно сделала «ход конем» и решила выдвинуть депутата Алтайского Заксобрания Людмилу Суслову кандидатом на сентябрьских выборах губернатора. Пока ее выдвижение официально не состоялось, однако источники ИА «Банкфакс» сообщили, что решение уже принято.

Еще утром 2 июля председатель исполкома реготделения СР Владислав Вакаев заявил ИА «Банкфакс», что пока не знает, какое решение было принято по вопросу выдвижения кандидата в губернаторы. Чуть позже он сообщил лишь, что партия примет участие в выборах, хотя фамилию кандидата не назвал. В тот же день стало известно, что выдвинута на конференции 7 июля будет именно Людмила Суслова.

Что интересно, изначально предполагалось, что конкуренцию врио губернатора Виктору Томенко, который выдвинут «Единой Россией» и считается основным кандидатом, составит сам Владислав Вакаев. Эсер даже начал публиковать в Facebook посты, которые многими были восприняты как часть избирательной программы. Однако в конце июня лидер реготделения СР, депутат Госдумы Александр Терентьев рассказал на пресс-конференции, что врио губернатора Виктор Томенко произвел на него хорошее впечатление, поэтому СР, возможно, не будет участвовать в выборах.

Тогда г-н Вакаев рассказал, что посты в соцсетях — лишь отрывки из его будущей книги, а сами выборы он планировал использовать лишь как повод для их публикации. Сложно сказать, насколько состоятельна предложенная версия, однако г-на Вакаев на пресс-конференции 28 июня выглядел достаточно смущенным, г-жа Суслова — напротив, была в приподнятом расположении духа. Нельзя исключать, что уже тогда решение о кандидате было изменено. 2 июля г-н Вакаев разместил очередной пост, посвященный истории Алтая — в первую очередь, Денисовой пещере, скифам, переходу этой земли в сферу влияния России и т. п. Возможно, тема была выбрана сознательно, чтобы максимально дистанцироваться от предвыборной повестки.

По последней информации крайизбиркома, документы для участия в выборах губернатора сдали Виктор Томенко («Единая Россия»), Владимир Семенов (ЛДПР), Виктор Рау («Яблоко»), Андрей Крылов («Партия роста»). Всем кандидатам предстоит пройти жесткий муниципальный фильтр, который без помощи «Единой России» непреодолим. По этой причине можно предположить, что выдвижение г-жи Сусловой согласовано с «партией власти».


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 36
Дмитрий

03.07.2018 09:15

Честно сказать,видно же,что она Томенко не соперник. Во-первых, даже из-за того,что наш народ никогда не будет выбирать женщину. Во-вторых, у нее никаких ресурсов, даже опыта управления. Да и партия так себе.
сэсэсэр

03.07.2018 09:16

когда и где будут спаривать. я приду
Бийчанин

03.07.2018 09:18

Эссеры уже давно никакой политической роли не играют. За них никто не голосует.. зачем участвуют!?
Андрей

03.07.2018 09:18

Нашли кого послать на выборы, у меня нет слов
Кум

03.07.2018 09:20

Из всех уже заявленных кандидатов можно ещё проголосовать за кандидата от ЕР,но остальные кандидаты это просто смех))) Особенно Рау)))
Олег

03.07.2018 09:20

Краю нужен серьезный и умный губернатор, а не который не знает толк в решении проблем , и уж тем более не может их решить
Анатолий

03.07.2018 09:25

Зачем смешить народ, сразу понятно, что ничего хорошего она для региона не сделает
пацак

03.07.2018 09:35

а игде все ириши-алиши-наташи-саши? прогульщики, за чо бабло на них тратють?
гость

03.07.2018 09:48

пацак писал(а):
а игде все ириши-алиши-наташи-саши? прогульщики, за чо бабло на них тратють?

Все тут, под другими именами. Перед вашим комментарием.
Надо же!

03.07.2018 09:50

Томенко даже Вакаева боится.
лира

03.07.2018 10:02

Выбор губернатора предопределен, но выбора без выбора всё-таки невозможен. Кандидатам от непарламентских партий муниципальный фильтр пройти не светит ни при каких условиях, однако Томенко спарринг-партнёры нужны. И Вакаев или Суслова -разницы по большому счёту нет, но участие в выборной кампании обычно повышает узнаваемость кандидата, а для Сусловой это, видимо, важнее.
Ср не испугались

03.07.2018 10:19

В отличие от Прусаковой
Любопытный

03.07.2018 10:20

лира писал(а):
участие в выборной кампании обычно повышает узнаваемость кандидата, а для Сусловой это, видимо, важнее.

Суслова -это такая Собчак по-барнаульски?
ОСТАЛАСЬ ВАКАНСИЯ КПРФ и ЕЁ КАНДИДАТ : ОЛЬГА !??

03.07.2018 10:21

ОБЛИГАЦИЯ !!
да это я

03.07.2018 10:26

"По этой причине можно предположить, что выдвижение г-жи Сусловой согласовано с «партией власти». -цитируем Банкфвкс. Друзья мои, оставьте иллюзии. С партией власти согласовано давно и ВСЕ. Вопрос решен и никакие Рау и Семенвовы и близко не подойдут к трону. Я ничего не имею против нового И.О., оторого СМИ без обиняков называют уже .Губернатором. А они знают, что говорят. А весь этот "суповой " набор с выдвижением общественников типа Рау, депутатов, типа Сусловой- устраивает всех-власть в той части, что не нарушен Закон о выборах, которые идут на альтернтивной основе, выдвиженцев- использовать возможность попиариться и добавить жару в биографию: чай, не каждый может потом сказать, что он тягался с самим Томенко за пост Губернатора. В проигрыше только бюджет- при уже определившихся итогах этих выборов, деньги- а это сотни миллионов рублей,- все же придется сжечь в топке этого предсказуемого политичесого шоу
мгерятине сопливой

03.07.2018 10:26

Кум писал(а):
Из всех уже заявленных кандидатов можно ещё проголосовать за кандидата от ЕР,но остальные кандидаты это просто смех))) Особенно Рау)))


сри под своим ником, ляпуновская шестерка, тут уже есть один вор - старикашка из Бердска, ты еще нарисовалось 11-рублевое существо бл.
Ну

03.07.2018 10:33

А что " ... Кому и кобыла невеста..."
Прусакова

03.07.2018 10:34

Не бойся, иди на выборы
Если не пойдёшь значит все будут думать что тебя купили
барнаулец со стажем

03.07.2018 11:09

Странным людям. Томенко никто не победит, это ставленник известно кого. Все иные не покойный Евдокимов, им ничего не светит. Для чего участие в этом фарсе, плюс легализации ставленника? Когда люди начнут понимать что-то в политике и как ими вертят?
Ну вот,

03.07.2018 11:11

типичный ход в политике, действительно со всеми правителями, и не только от своей партии, согласованный. Цель единственная - засорить муниципальный фильтр. Потому и сброс соответствующий в этот самый фильтр, который придуман едроссами для того, чтобы никого от населения даже близко не подпускать к "трону". А остальные "партии" им только подыгрывают. Вот допустим решу я избраться губернатором. То, что я хочу предложить и намерен делать, устраивает большинство населения, но не вписывается в то, что делает правящая партия и её ставленники чиновники. Разумеется выдвинуться от правящей партии мне не светит, как и от других парламентских партий, которые дуют с правящей в одну дуду. От "мелкой" партии выдвинуться? Но тут муницципальный фильтр - сплошь из депутатов правящей партии и её саттелитов. А чтобы фильтр поплотнее был саттелиты эти его своим мусором забивают, как и в описываем в новостнухе случае. Так что ни хрена мне в этом плане не светит. И дело даже не в результатах выборов в предполагаемом случае, а в том, что едросы на законодательном уровне от подобного отгородились! Они бы ещё и за колючку бы весь ненавистный, мешающий им жить народ согнали, чтобы даже близко к ним не приближался, но времена не те! Вот так и живём!
кум

03.07.2018 11:11

Опять мой ник спёрли!
Я считаю,что в легализации путинского режима,может участвовать только СР,лёгшая под него на выборах!
На выборы надо забить,как завещал Алексей Новальный!
Швондер

03.07.2018 11:18

Из выступления Терентьева было видно, что идет торг с ВРИО. Терентьев явно что-то пытался себе выторговать, поэтому не знал как лучше сделать. То ли идти на выборы, то ли наоборот не идти. Как сделать лучше, чтобы не испортить отношения сразу, как это было с Карлой? Сейчас получил добро. Но кандидатура Вакаева не устроила Томенко. Вакаев явно пытался повторить путь Щукина - засветиться, попиариться и попасть в правительство, тем самым треснув о шишку и Терентьева и вообще СРунов. Но Томенко, вероятно, такой вице-губернатор не нужен. Там и Щукина хватает. Получил наследство. Сейчас не знает как избавиться.
Что касается Молотова, то этот товарищ мечтал о том же о чем и Вакаев, но сейчас вызывает отторжение уже даже у Терентьева. Если не пустив Вакаева на выборы Терентьев, таким образом пытается его сохранить в партии, то Молотов уже не нужен никому. После того как он устроил вселенский концерт при дележке освобожденной ставки в АКЗС, доведя Суслову до нервного срыва, он показал свою шкурную натуру всем товарищам по партии.
Почему партия решила все таки участвовать в выборах, понятно и дураку. Участие представителя партии власти при наличии одного лишь кандидата-соперника из парламентской партии (ЛДПР) это просто не комильфо. Поэтому Терентьев спокойно получил какие-то гарантии и выдвинул наименее опасного с точки зрения партии власти соперника Томенко. А мы ждем Суслову в правительстве после сентября (думаю на место Щукина в самый раз). Ну а у Вакаева сбудется голубая мечта занять освобожденную ставку в АКЗС.
А у неудачника Молотова останется убогая, абсолютно не подчиняющаяся ему фракция из 4-х жалких депутатов))))
Самый классный

03.07.2018 11:44

Комментарий. Согласен на 101%. Суслова в крае=Собчак в России.
Гость

03.07.2018 11:59

Меня терзают смутные сомнения... Я давно хотела задать один сокровенный вопрос. А как там у нее с облико морале ???
Байкот

03.07.2018 14:20

Если Томенко не заявит, что он против повышения пенсионного возраста, на выборы не пойду.
житель края

03.07.2018 14:52

Ну вот, теперь уже партия решает, с кем кому спариваться...
Предсказатель

03.07.2018 14:59

Лучше бы котика выдвинули. Он более серьёзный противник. Хотя, кто знал Томенко пару месяцев назад? А, ведь, он уверенно идёт к победе. Это Россия, детка.
рубанку

03.07.2018 15:57

кум писал(а):
Опять мой ник спёрли!
Я считаю,что в легализации путинского режима,может участвовать только СР,лёгшая под него на выборах!
На выборы надо забить,как завещал Алексей Новальный!


старая бердская падаль, расскажи сказку про старуху-снайпершу
Антипровокатор

03.07.2018 16:30

Решение интересно еще и тем, что нет КПРФ, основных конкурентов на левом фланге. Может консолидироваться весь левый электорат, как на президентских выборах вокруг Грудинина. А если провести грамотную избирательную компанию, благо все последние шалости правительства Медведева можно связать с ЕР а ЕР с Томенко, то большой процент голосов можно будет откусить. А низкий процент, не смотря на победу, на выборах не добавит очков новому губернатору перед ВВП. Так, что Виталию Владимировичу расслабляться не стоит, у ЭРов есть с кем работать.
СКУЧНО БУДЕТ БЕЗ ОЛЬГИ !??

03.07.2018 18:01

ОБЛИГАЦИИ.
пацак

03.07.2018 18:10

у таташи имитатор заклинило гы...
Полицейский из Бийска

03.07.2018 22:05

Неужели Томенко изберут? он же чужак....он же варяг....
okartonov

04.07.2018 03:52:08

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
онегин

04.07.2018 08:22

зря вы так.дабы БАБУШКА-БАРБИ может серьёзно попортить маленькому рыженькому Трампу США-Соединённых штатов Алтая.
Прежде

04.07.2018 16:18

Чем что то портить маленькому рыжему Трампу США, пусть бабушка Барби сначала трусишки пострает. Потому что она сама ещё маленькая по сравнению с ним.
онегин

04.07.2018 23:05

не рыжему,а рыженькому