Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

11.09.2018

Антон Арцибашев

первый секретарь крайкома ЛКСМ РФ

Уважаемые избиратели!

10.09.2018

Максим Талдыкин

руководитель фракции КПРФ в АКЗС

Уважаемые избиратели!

31.08.2018

Станислав Андрейчук

член федерального совета НКО «Голос»

Сегодня в Алтайском ЗакСе один депутат...

Loading...

Не растерялись: «Почта России» кратко ответила клиентам на жалобы о массовых пропажах посылок в Барнауле

В ФГУП «Почта России» прокомментировали информацию о массовых жалобах барнаульцев на постоянное исчезновение их посылок на городском магистральном сортировочном центре (МСЦ) компании. По заверениям главного специалиста по корпоративным коммуникациям «Почты России» Евгении Свободной, проверки будут проводиться в случае обращения клиентов.

Стоит заметить, что на сайте системы отслеживания почтовых отправлений lookpost.ru, где негативных отзывов об МСЦ на площади Победы, 8 «А» больше сотни, многие комментаторы утверждают, что не раз обращались на «Почту России», но никакого внятного ответа на свой вопрос о пропавшей посылке не получили. На чьи-то жалобы не отреагировали из-за небольшой ценности груза, чьи-то посылки после неудачных поисков записали в «без вести пропавшие». Роскомнадзор и Роспотребнадзор, куда пытались обратиться недовольные клиенты, тоже ограничились формальными ответами.

Речь по большому счету идет о почтовых пересылках электронных гаджетов, заказанных на сайте китайского интернет-магазина. Некоторые пользователи, оставившие негативные отзывы о работе барнаульского МСЦ, все же нашли свои телефоны при помощи полиции. По их словам, кражи действительно совершали работники почты. При этом исчезновение посылок — это не единственные «чудеса» МСЦ: попадающие туда почтовые отправления частенько начинают блуждать по городам России, а их цена вполне может измениться случайным образом.

Такое положение вещей даже побудило одного из клиентов написать жалобы в администрацию Барнаула, прокуратуру и ФАС, что в комментариях он порекомендовал сделать и другим.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 11
Баба Фрося Алтайский край Россия

09.07.2018 14:13

Как моих внучат, долбанутых Путину, я хочу от него детё!
Беркут

09.07.2018 15:10

>> По заверениям главного специалиста по корпоративным коммуникациям «Почты России» Евгении Свободной, проверки будут проводиться в случае обращения клиентов.
А обращения все заворачивают, потому ты не можешь даже посмотреть на посылку до тех пор, пока не распишешься в её получении, включая графу "перетензий не имею". Ну а потом какие уже жалобы?
рубанок опять нажрался с утра и гадит

09.07.2018 15:22

Баба Фрося Алтайский край Россия писал(а):
Как моих внучат, долбанутых Путину, я хочу от него детё!
Валюша

09.07.2018 20:30

У нас тоже пропала посылка из алиэкспресса с сумкой стоимостью тысяча с лишним рублей. Не можем найти крайних.
Отец Пигидий

09.07.2018 21:31

А потому што бесовскую одёжу и цацки из-за тридевять земель заказываете! Наказует вас Господь и вразумляет!
Радоваться надо, что милы вы Господу нашему аки чада любимые, отводит он от вас бесовщину санкционную!
Мать Пигидия

09.07.2018 22:58

Отец Пигидий писал(а):
Радоваться надо, что милы вы Господу нашему аки чада любимые, отводит он от вас бесовщину санкционную!

Продолжу...
Радоваться надо, да не хочется, отводит от вас бесовщину дешевую, аки купили бы втридорога в ТЦ, освещенном церковью.
гость

09.07.2018 23:05

Посылки - единственное, из-за чего востребована Почта России. Бумажную периодику практически не выписывают, письма почти не пишу, только если рассылка от организаций. Почтовикам надо на руках носить клиентов с посылками, иначе закроют их богадельню за ненадобностью. Путин и так зол на них, говорил, что бесполезно почте давать государственные дотации , работают не айс.
Липа

09.07.2018 23:29

Это случается не только в Барнауле, но и по всему пос Российскому пространству. Будь то, Москва, Краснодар, Нерюнгри или Дальний Восток. Всю прогнившую почтовую систему, давно надо изменить. А если нет "тяму", то всей этой " КОНТОРЕ" давно надо отправиться в отставку, при чем всем и сразу...
Ольгс

10.07.2018 03:51

Сколько можно читать о проделках "Почты России"?
Почему когда посылки попадают на территорию России, перестают отслеживать ся при поступлении, только указывается день отправки с Домодедово????
Беспорядки в России не только на почта, но и в строительных фирмах. Люди покупают через маклеров квартиры и годами, годами и не двумя, не могут получить свидетельства на квартиру. Почему плохо работают депутаты, протирающие заеды свои,????
Путин и его окружение, коль взялись править страной, так должны наводить порядки а не продолжать поддерживать взятничество и бюрократия.
Роджер

10.07.2018 06:37

Сдэк лучше.
гость

10.07.2018 10:28

Липа писал(а):
Всю прогнившую почтовую систему, давно надо изменить. А если нет "тяму", то всей этой " КОНТОРЕ" давно надо отправиться в отставку, при чем всем и сразу...

Да система задумана и устроена неплохо. Отделения в шаговой доступности от граждан. В барнаульских почтах сделан ремонт, оснащены современной техникой.
Но! Явно проблема в менеджменте. Нет эффективного контроля руководства. Работники что хотят, то и творят.