Календарь
/ /

Алексей Бракоренко

главный врач Заринской ЦГБ

«К нам стали относиться, как к парикмахерам»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

17.11.2018

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Очень часто в высоких кабинетах региональных начальников...

16.11.2018

Василий Морозов

журналист, консультант по коммуникациям

И опять, снова, снова

Loading...

«Ростелеком» восстанавливает связь после урагана в Алтайском крае

«Ростелеком» устраняет повреждения линий связи после сильного урагана 23 июня, затронувшего Барнаул, пригород, частично Новоалтайск и села Первомайского района. Работы по восстановлению инфраструктуры связи подходят к завершению. На 10 июля 2018 года оператору остается восстановить связь для 93 абонентов.

В техподдержку компании поступило больше тысячи заявок от жителей Алтайского края на устранение повреждений линий связи и абонентского оборудования. В краевой столице количество порывов линий связи в первые дни после урагана в сравнении с предыдущей неделей выросло сразу на 246 %. В Новоалтайске и Первомайском районе – на 75 %. Число заявок о повреждении модемов, ТВ-приставок, ONT-устройств увеличилось в два раза. В Барнауле аварийные бригады ежедневно устраняли в среднем 52 повреждения на кабельных линиях связи и 34 заявки по замене сгоревшего абонентского оборудования. Больше всего пострадали абоненты частного сектора в «Старом городе» и нагорной части Барнаула.

Сергей Лавренюк, директор Алтайского филиала ПАО «Ростелеком»:

На 10 июля основной объем аварийно-восстановительных работ завершен. Мы заменили 26 км линий связи и 502 клиентских устройства. Приношу извинения абонентам, до которых еще не дошли. Надеемся на понимание и терпение.

Для восстановления инфраструктуры «Ростелеком» увеличил количество специалистов аварийных бригад. Десятки сотрудников Алтайского филиала «Ростелекома» отозваны из отпуска, временно отменены графики сменности. В частном секторе работы ведутся в течение светового дня, в районах с многоэтажной застройкой – ежедневно до 21 часа.