Календарь
/ /

Мартин Смиерс

Специальный корреспондент голландского телеканала RTLnieuws в России

Хотелось на примере Алтая показать «эффект Путина»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...
как уф портит волосы - интернет-магазин DoctorHair

Власти Барнаула выставили на аукцион смятую в ДТП служебную иномарку

Администрация Барнаула приняла решение продать служебный автомобиль, который два года назад стал участником аварии. За иномарку чиновники намерены получить не менее 125 тысяч рублей, следует из постановления на сайте мэрии.

Согласно опубликованным характеристикам, речь идет о легковом автомобиле Nissan Teana 2010 года выпуска. В администрации уточняют, что цвет кузова машины — серебристый, а объем двигателя составляет 2,5 л. При этом у иномарки отсутствует шасси. Состояние машины представители власти оценили лаконично - «после аварии». Однако стоимость авто говорит сама за себя - начальная цена предмета продажи составляет 125 тысяч рублей, а шаг аукциона — 3 тысячи рублей. Чиновники поясняют, что все вырученные деньги поступят в городской бюджет.

Стоит отметить, что по всей вероятности, речь идет об июльской аварии 2016 года, когда в салоне указанной иномарки на пассажирском сидении находился заместитель сити-менеджера Барнаула Александр Алексеенко. Тем ранним утром в служебный Nissan Teana въехал пьяный водитель на Volkswagen Golf. Правоохранители тогда сообщали, что в результате ДТП пострадал только пассажир Nissan. 54-летний мужчина был доставлен в горбольницу № 1, где ему оказали медицинскую помощь. Источники ИА «Банкфакс», утверждали, что пострадавшим оказался заместитель главы администрации Барнаула по городскому хозяйству Александр Алексеенко. Однако в приемной г-на Алексеенко данный факт подтверждать не стали, сообщив, что на рабочем месте его пока нет, и когда он появится, не знают.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 4
Александр

14.07.2018 12:16

Кому то захотелось холявы)))Все ясно и понятно,и народ смешить не надо)))
Переняли опыт у комиссионных магазинов

14.07.2018 14:07

уценить ниже нижнего и купит за бесценок , добавив еще столько за ремонт и будет тачка за полцены ... все по честному без обмана у волшебника Сулеймана
Опытным и знающим

15.07.2018 17:22

Дык идите и купите.
гость

17.07.2018 15:53

Ага, попробуй-фигушки ты её купишь.