18+

В течение текущей недели краевая администрация проводит переговоры с банками, как местными, так и московскими, по поводу крупного кредита

Как сообщил председатель краевого профсоюза работников просвещения Леонид Ивановский, в ходе встречи представителей профсоюза с главой администрации Александром Суриковым, которая состоялась 31 декабря, г-н Суриков сообщил, что в первую неделю нового года будут вестись переговоры с банками по поводу крупного кредита. С помощью этого кредита краевая администрация собирается в январе частично погасить долги перед бюджетниками края в виде 1,5 месячных зарплат.

Кроме того, по словам Леонида Ивановского, на той же встрече, Александр Суриков сообщил, что в данное время рассматривается вопрос о возможности в безденежной форме частично погасить денежные долги перед бюджетниками, в том числе и работниками образования. В частности, рассматривается вопрос о закупке краевой администрацией за безналичный расчет угля и последующее его предоставление сельским учителям в счет погашения части задолженности по зарплате, а также предоставление бюджетникам векселей низких номиналов для расчета по квартплате и за коммунальные услуги.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
27.01.2022