18+

Ожидавшееся на этой неделе начало лицензирования международной туристической деятельности в Алтайском крае может быть перенесено

Как сообщил председатель комитета краевой администрации по культуре Анатолий Ломакин, на сегодняшний день уже заключен договор с Госкомитетом по физкультуре и туризму, делегирующий права на осуществление лицензирования на Алтае, получены бланки лицензий. По словам г-на Ломакина, фактически и юридически комитет уже сейчас готов заняться лицензированием, а практически в штате нет специалиста, который бы осуществлял эту деятельность. Постановлением краевой администрации от 30 сентября 1996 года введение двух штатных единиц для создания отдела по делам туризма, но до сих пор это не сделано.

Тем не менее, считает Анатолий Ломакин, процесс лицензирования будет осуществляется какими-либо общественными силами. Вся техническую работу будут осуществлять специалисты комитета, а сам факт принятия решения и выдача лицензии будет происходить на лицензионной комиссии, состав которой еще не утвержден.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
21.01.2022