18+

13 января глава администрации края Александр Суриков подписал принятый законодательным собранием закон "О дополнительных мерах по решению проблемы неплатежей в Пенсионный фонд Российской Федерации на территории Алтайского края"

Как отмечается в документе, закон регулирует отношения, складывающиеся между плательщиками взносов в Пенсионный фонд и привлекаемыми с согласия плательщиков организациями-поверенными, связанные с оказанием эффективной помощи плательщикам-должникам в реализации ликвидной продукции или товаров и услуг. Оговоренные законом отношения будут обеспечивать перечисление в максимально сжатые сроки на счета Пенсионного фонда сумм задолженности, сложившейся у должников по состоянию на 1 января 1997 года.

Погашение задолженности плательщика-должника будет производится по ценам, как правило, ниже рыночных, но выше фактической себестоимости продукции, изготовляемой тем или иным предприятием-должником.

По мнению сотрудника пресс-службы администрации Алтайского края Евгения Нечепуренко, принятый закон не только укрепит платежную дисциплину по расчетам с Пенсионным фондом, но создает условия для своевременных выплат пенсий жителям края.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
25.01.2022