18+

В рамках газификации объектов жилищно-коммунального хозяйства 3100 городских квартир в районе Потока уже переведены на использование природного газа

По словам директора "Барнаулгоргаза" Валентина Малых, еще 4500 квартир в том же районе уже готовы для перехода на использование природного газа. Однако в зимних условиях этот переход нежелателен и по технике безопасности перенесен на март-апрель 1997 года. Как сообщил Валентин Малых, началась газификация частного жилого сектора. В районе улицы Горской газифицировано 10 домов. Предполагается в ближайшее время осуществить газификацию 80 домов частного сектора, причем в трех позициях отопление, пищеприготовление, горячее водоснабжение по желанию жильцов. В настоящее время на уровне сдачи газовых сетей идет подготовка к газификации поселка Казенная заимка.

В 1997 году предполагается также перевести на использование природного газа котлы и котельные, переданные муниципальным тепловым сетям. В планах, перевод котельной поселка Южный и котельной поселка Гоньба, обеспечивающей теплом школу и детский сад поселка.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
19.01.2022