18+

27 января членами совета администрации края обсужден проект бюджета края на 1997 год

С отчетным докладом по работе администрации края и краевого Законодательного Собрания (КЗС) над проектом бюджета края выступил председатель комитета краевой администрации по финансам, налоговой и кредитной политике Андрей Юрин. Он сообщил, что во время работы над проектом согласительной комиссией учтены разногласия администраций городов и районов края, выведена основная структура консолидированного бюджета края. Согласно структуре, как сообщил Андрей Юрин, объем бюджета края по доходам составляет 6.115 млрд рублей, расходная часть 10.643 млрд рублей. Дефицит бюджета составляет 4.805 млрд рублей.

В ходе работы согласительной комиссии над проектом бюджета с момента его первого обсуждения на декабрьской сессии КЗС удалось увеличить доходную часть на общую сумму более 800 млрд рублей за счет увеличения суммы трансферта (на 86 млрд рублей), увеличения подоходного налога, увеличения акцизов на алкогольную продукцию (254 млрд рублей), недополученного трансферта за 1995 год (125 млрд рублей) и других источников. Как отметил Андрей Юрин, удалось также сократить расходы края на содержание управленческого аппарата на 742 млн. рублей.

По мнению председателя комитета по финансам, налоговой и кредитной политике, предполагается сокращение бюджетного дефицита за счет выпуска векселей на 277 млрд рублей.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
28.01.2022