18+

27 января на заседании совета администрации края при обсуждении проекта краевого бюджета на 1997 год мэр Барнаула Владимир Баварин предупредил о возможности сворачивания в 1997 году мэрией основных дотационных программ

Как отметил Владимир Баварин, дефицит бюджета Барнаула в 1997 году составит порядка 72%. При таком положении дел возможно в самом скором будущем, по словам главы администрации Барнаула, жители будут оплачивать жилищно-коммунальные и транспортные расходы без предусмотренных на это льгот. В этом случае квартплата за стандартную 2-комнатную квартиру составит 450 тыс.рублей, а проезд в городском транспорте 5 тыс.рублей. Владимир Баварин высказал надежду на то, что краевые власти при дальнейшей работе над бюджетом учтут сложившуюся ситуацию и найдут пути решения этой проблемы, увеличив отчисления из краевого бюджета в бюждет Барнаула.

В ходе возникшей дискуссии губернатор края Александр Суриков обратился к председателю комитета по финансам краевой администрации Андрею Юрину с предложением изучить возможности бюджетной помощи Барнаулу. В ответ г-н Юрин отметил, что муниципальные бюджеты городов и районов Алтая находятся по уровню запланированного на текущий год дефицита примерно на том же уровне, что и Барнаул около 70%.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
20.01.2022