18+

3 февраля глава администрации края Александр Суриков подписал постановление о создании представительства Алтайского края в Федеративной Республике Германия

Представительство будет создано в городе Берлине в целях содействия развитию внешнеэкономических, культурных, спортивных, гуманитарных и иных связей Алтайского края с Германией. В постановлении подчеркивается, что представительство не осуществляет политических, дипломатических и консульских функций. Оно будет оказывать содействие и помощь алтайским предприятиям и организациям в заключении и реализации контрактов, договоров с предприятиями, организациями и гражданами Германии. В задачах представительства и деятельность по привлечению инвестиций Германии в экономическую, социальную, культурную и гуманитарные сферы Алтайского края.

В прилагаемом к постановлению положению говорится, что деятельность представительства прекращается по решению администрации края, по представлению МИДа России, а также по другим основания, предусмотренным в законодательстве Германии.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
27.01.2022