18+

Cегодня, 4 февраля, с очередным рабочим визитом Алтайский край посетил генеральный консул Германии в Новосибирске Уве Нойбауэр

Как известно, в конце прошлой недели консул уже приезжал в Алтайский край для рассмотрения вопроса по организации и финансированию немецкого культурного центра в Барнауле. Как сообщили сотрудники представительства Министерства иностранных дел в Барнауле, нынешний визит доктора Уве Нойбауэра является продолжением предыдущей поездки и также как и на прошлой неделе консул будет решать вопросы организации немецкого культурного центра.

По словам сотрудников представительства МИДа в Барнауле, г-н Нойбауэр пробудет в крае 2 дня. Сегодня он встретился с представителем президента в Алтайском крае Владимиром Райфикештом, принял участие в совещании у председателя краевого Законодательного собрания Александра Назарчука, а также провел встречу с членами немецкого общества "Возрождение". В повестке визита на завтра, 5 февраля, запланированы встречи доктора Нойбауэра с заместителями главы администрации края Юрием Вислогузовым и Николаем Загайновым, главой администрации Барнаула Владимиром Бавариным, а также поездка в Индустриальный район Барнаула на место предполагаемого строительства немецкого культурного центра.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
21.01.2022