18+

Молодой курьер с товарищем погибли из-за скоростной езды по алтайской трассе

28 июля днем в Смоленском районе Алтайского края произошла серьезная авария с автомобилем-перевертышем. В результате ЧП погибли два человека, еще одного увезли в больницу, рассказали ИА «Банкфакс» знакомые погибших.

По имеющимся данным, инцидент произошел на алтайской трассе недалеко от границы с Республикой Алтай. Водитель автомобиля Mazda с двумя пассажирами двигался на высокой скорости и в какой-то момент не справился с управлением. В результате машина опрокинулась. От удара два человека скончались на месте происшествия, а еще одного с различными травмами госпитализировали в белокурихинскую больницу. На месте ДТП работали сотрудники полиции и «скорой помощи». Как стало известно ИА «Банкфакс», один из погибших работал в барнаульской компании курьером.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
кум

30.07.2018 11:27

Искренние соболезнование родственникам всем погибшим, молодые ребята были,жить да жить......
соседнее село

30.07.2018 13:27

На этом месте очень часто происходят аварии. Между сёлами Сычёвка и Новотырышкино... Трасса ровная, дорога исключительная, наверное скорость тоже не малая. И аварии со смертями... Гибдд надо обратить на этот участок внимание и поставить знаки ограничения скорости.
Дарвин прав

30.07.2018 14:22

Естественный отбор имеет место быть
Календарь
/ /
18.01.2022