18+

5 марта на пресс-конференции председатель комитета КЗС по агропромышленному комплексу и природопользованию Александр Каширин ознакомил журналистов с результатами работы комитета на последней сессии краевого Законодательного Собрания

Как сообщил Александр Каширин, 15 депутатов КЗС обратилось к остальным депутатам с предложением заслушать информацию о мерах по подготовке и проведению весенне-полевых работ 1997 года в хозяйствах края. С такой информацией выступил первый замглавы краевой администрации Иван Апарин. Меры подготовки в основном сводятся к графику финансирования весенне-полевых работ. Депутатами КЗС принято решение поручить комитету краевой администрации по финансам, налоговой и кредитной политике за счет ссуд, бюджетных и внебюджетных средств, обеспечить авансирование в счет вводимого в этом году краевого госзаказа. Также, по словам Александра Каширина, планируется обеспечить финансирование весенне-полевых работ в сумме 166 млрд рублей. В том числе планируется выпуск векселей краевой администрации объемом на 92 млрд рублей.

Как хороший результат деятельности комитета КЗС по АПК и природопользованию, г-н Каширин отметил включение в инвестиционную программу края на 1997 год финансирования программ поддержки отраслей животноводства и растениеводства Алтая, в частности программ "Лен", "Соя", "Шерсть".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
25.01.2022