18+

ОАО "Барнаульский ликеро-водочный завод" (БЛВЗ) стал дипломантом выставки-ярмарки "Алтайские предприятия в Семипалатинске"

Дипломом выставки награждена авторская разработка специалистов завода водка "Телецкая особая". Как сообщил генеральный директор ОАО "Барнаульский ликеро-водочный завод" Роберт Пальталлер, в рамках выставки была проведена дегустация продукции завода. Г-н Пальталлер особо отметил посещение делегацией БЛВЗ семипалатинского завода подобного профиля. По его словам, завод в Семипалатинске оснащенный современным итальянским оборудованием, имеет прекрасные шансы поставлять на казахский рынок продукцию, оформленную по мировым стандартам, имеющую достаточную степень защиты от фальсификации.

По мнению Роберта Пальталлера, несмотря на высокие дегустационные показатели продукции БЛВЗ, барнаульские крепкие напитки не смогут конкурировать с продукцией семипалатинского завода на казахском рынке. Причиной тому, по мнению генерального директора БЛВЗ, низкие акцизы, установленные в Казахстане на алкогольную продукцию (в 3 раза ниже российских). Благодаря такой протекционистской политике цены на водку сложились в республике в пределах 8-9 тыс.рублей за 0,5 л, что почти в два раза ниже цены продукции БЛВЗ.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
18.01.2022