18+

19 марта в крайсовпрофе состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящей 27 марта общеросиийской акции протеста профсоюзов

Пресс-конференция проходила с участием председателей краевых комитетов профсоюзов. Об участии краевого профсоюза во Всероссийской акции сообщил заместитель председателя крайсовпрофа Иван Войтенко.

На сегодняшний день задолженность по выплатам зарплаты в Алтайском крае на 24 февраля составляет 897 млрд рублей. Из них, энергетикам 69 млрд, здравоохранению 97 млрд, образованию 163 млрд рублей. Иван Войтенко подчеркнул, что деятельность российских профсоюзов поддерживают и профсоюзы других стран. Главная цель акции протеста профсоюзов еще раз привлечь внимание правительства, президента, местных органов власти к проблемам трудящихся. 27 марта с 10 до 11 часов в Барнауле состоится пикетирование здания краевой администрации. В настоящее время ведется подготовка требований профсоюзов к КЗС и местным органам власти. В 12 часов состоится краевой митинг профсоюзов "За труд, зарплату, социальные гарантии!" На митинг приглашены почти все партийные движения, имеющие штаб-квартиры в Барнауле. Во всех районах края на это же время запланированы митинги.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
21.01.2022