18+

Cегодня, 25 марта, состоялось селекторное совещание Федерации независимых профсоюзов РФ, посвященное предстоящей акции протеста профсоюзов, в котором принял участие и представители алтайского крайсовпрофа

Как сообщил заведующий орготделом крайсовпрофа Виктор Меньшиков, совещание носило рабочий характер и на нем были обсуждены вопросы готовности и правопорядка при проведении предстоящей акции, а также окончательно согласованы выдвигаемые профсоюзами требования. Селекторное совещание провел председатель Федерации независимых профсоюзов РФ Михаил Шмаков.

Однодневная акция протеста будет проведена 27 марта во всех областных, краевых и районных центрах России под лозунгом "За труд, заработную плату и социальные гарантии".

Как сообщил Виктор Меньшиков, сегодня же в Алтайском крайсовпрофе прошло инструктивное совещание с представителями трудовых коллективов Барнаула о соблюдении правопорядка при проведении акции протеста. На нем было принято решение об организации так называемых народных дружин из представителей трудовых коллективов города. По словам Виктора Меньшикова, в состав народных дружин было набрано около 70 человек, в обязанности которых будет входить поддержание общественного порядка в ходе проведения акции. В совещании и непосредственном инструктаже дружинников приняли участие представители краевого УВД.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
20.01.2022