18+

Алтайский суд направил 13-летних заринских насильников в спецучреждение

6 августа Заринский городской вынес постановление по делу 13-летних подростков, которых подозревали в изнасиловании ребенка. Малолетних преступников признали причастными к преступлению, сообщает газета «Наш город Заринск» в своей официальной группе в «Одноклассниках».

По сведениям местных журналистов, следователи установили причастность подростков к насилию над 10-летним мальчиком. По результатам проверки правоохранители вынесли постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с тем, что виновные еще не достигли возраста, с которого наступает уголовная ответственность. Копия процессуального решения была направлена в полицию. В свою очередь МО МВД России «Заринский» направил в суд ходатайство о помещении виновных в учебно-воспитательное спецучреждение закрытого типа. Суд частично удовлетворил административное исковое заявление: школьникам придется провести в таком учреждении два года. Постановление вступит в законную силу в ближайшие дни. Однако семьи административных ответчиков намерены обжаловать постановление в вышестоящем суде.

Напомним, шокирующая история произошла в Заринске в конце июня, примерно в те же дни о случившемся стало известно родителям пострадавшего мальчика. Как заявляла его мать и подтвердил сам ребенок, четверо подростков, троим из которых по 13 лет, потерпевшему — 10, пришли на местное озеро, где начали купаться и пить пиво. Как позже рассказал изнасилованный мальчик, его заставляли пить, так что в какой-то момент он потерял сознание. После этого произошло несколько актов надругательства над ребенком. Позже подростки во всем признались полиции, но до конца так и не осознали своего поступка. Их родители, впрочем, тоже не слишком заботятся о состоянии потерпевшего — они несколько раз хотели откупиться от его матери, но та наотрез отказалась.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 11
Гость

08.08.2018 17:33

а выйдут ли они из этих спецучреждений нормальными людьми? слабо верится
Про

08.08.2018 17:40

Они нормальные люди ????
Deckman

08.08.2018 17:55

А начинаеться все с постов и картинок, заявок на проведение гейпарадов!
Фишер Иван Яковлевич, г. Славгород

08.08.2018 18:00

Два года мало им самим нужно попу прочистить.
Гость

08.08.2018 22:16

Лучше на 5 лет
Поддерживают гомиков-насильников? Что думает по этому поводу опека?

08.08.2018 23:56

Однако семьи административных ответчиков намерены обжаловать постановление в вышестоящем суде.
------------------------------------------------------------------------
Если суд установил, что ответчики участвовали в гомосексуальных актах, а их семьи намерены обжаловать постановление о наказании, то как это понимать? Семьи (!!!) намерены отстаивать права геев? Кстати, не семьи ли воспитали из несовершеннолетних гомосексуалистов? В отношении родителей суд не вынес никакого определения? Может, таких надо лишить родительских прав?
Местный

09.08.2018 08:57

Вот если бы они картинки про РПЦ постили, то бы сели по полной. А так в этой стране нормально - в 13 лет бухали и изнасиловали ребёнка.
Гость

09.08.2018 09:36

Дело в том, что страна, населена ордами быдла, живущими по преступным (воровским) понятиям. У них активный партнер однополого сексуального контакта, не считается геем! А вот пассивный считается. Отсюда , вполне уже обыденные и допустимые в обществе, выражения на тему: я тебя... туда и сюда... и в ... и под ... И это все считается поступками настоящего мужика. Абсурд!
Гость

09.08.2018 13:57

Этих тварей надо поместить в колонию, пусть им там так все форсунки продуют, что-бы таких же дебилов не плодили.А вообще пора смертную казнь за это ввести!
Коренной житель АК

09.08.2018 15:43

Жуть, и это пока ещё личинки нового общества. Как с такими мразьями жить на родной земле?
Полицейский из Бийска

09.08.2018 16:20

Жалко пацанов, ни за что пострадали..из-за какого-то сопляка, которому не понравился видно секс и он мамаше нажаловался....вот нравы а...
Календарь
/ /
21.01.2022