Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Кристаль Руссель

хранитель культурно-исторического наследия региона Франш-Конте

По охране истории Россия отстала от Европы на 100 лет

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Исполнители наказаний опровергли гибель осужденного алтайского педофила в колонии

Житель поселка Степное Озеро Благовещенского района Сергей Рычка, осужденный за надругательство над четырнадцатью мальчиками, жив и с ним все в порядке, сообщает ИА «Амител» со ссылкой на УФСИН по Алтайскому краю. Ранее источники ИА «Банкфакс» сообщили о самоубийстве мужчины, а в ведомстве отказались давать комментарий по телефону.

В ответе на письменный запрос издания в пресс-службе УФСИН по Алтайскому краю пояснили, что информация, опубликованная в СМИ, не соответствует действительности. Осужденный в настоящее время содержится в учреждениях УИС Алтайского края. Его жизни и здоровью ничего не угрожает, уверены сотрудники пенитенциарной системы.

Как сообщалось ранее, с 2008 года по 2017 год Сергей Рычка насиловал детей, выбирая только мальчиков, а также совершал иные действия против их половой неприкосновенности. Происходящее мужчина фиксировал на видео и фото. Отснятый материал он позже рассылал в соцсетях другим детям, с которыми общался с фейковых аккаунтов, и пытался заговорить с ними на интимные темы. Удивительно, что столь долгое время ему удавалось скрывать свои преступления — никто из соседей или знакомых и уж тем более родителей пострадавших не замечал ничего странного. Мужчина работал на местном предприятии, вел добропорядочный образ жизни и уже несколько лет проживал в квартире один — с женой они расстались.

Когда педофила все же задержали, у него в квартире обнаружили целую коллекцию видеоматериалов интимного содержания с участием детей. Все ролики режиссировал он сам. Несмотря на это, своей вины мужчина не признал. Однако заключение психолого-психиатрической экспертизы, которая обнаружила у мужчины отклонения в виде педофилии, 28 фоноскопических, лингвистических, технических и других трудоемких экспертиз, обширная база вещественных доказательств — все указало на обратное. Ему назначили 21 год лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 6
у вас

09.08.2018 17:52

нормальных новостей нету, тупицы? второй день про педофилов и гомосеков. вы там сами озабоченные очкарики в редакции штоле?
Дульче Гамбана

09.08.2018 19:57

Он вернется, к вашим внукам
гость

09.08.2018 21:12

" его жизни и здоровью ничего не угрожает." осталось только , что бы жизни и здоровью детей такие не угрожали. чью-то одну "жизнь и здоровье" выбирать надо.
Гость

09.08.2018 23:13

Очень жаль, что жив
viktorfatisov

10.08.2018 03:16

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
кум

10.08.2018 11:48

Этот чел , осуждён решением суда,отбудет срок,и исправимшивсе выйдет на свободу!
Ну,а дальше,может пойдёт зе бабло на митинг Навального,может посты кропать будет за 30 серебренников,кто его знает.......