Календарь
/ /

Алексей Бракоренко

главный врач Заринской ЦГБ

«К нам стали относиться, как к парикмахерам»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Барнаульский предприниматель вынес «войну» с соседом на баннер

Тот самый баннер
Тот самый баннер

Владелец одной из барнаульских саун решил необычным способом проучить назойливого соседа, который ведет за ним и его клиентами круглосуточное наблюдение. Он разместил перед домом соседа огромный баннер, где в шуточной форме сравнил его с подозрительной полевой мышью. Об этом ИА «Банкфакс» рассказали местные жители.

По словам барнаульцев, конфликт между мужчинами длится несколько лет из-за раздела смежной территории и зависти одного из них к «несметным богатствам» другого. Как пояснили горожане, один из их соседей, который с семьей проживает в обветшалом бараке, в 2004 году на заработанные своим трудом деньги открыл сауну, чтобы обеспечить себе и своим близким пропитание. Заведение быстро стало пользоваться популярностью, однако его клиенты никому из соседей предпринимателя не мешали. Со слов горожан, владелец организовал все как можно культурнее — общественного порядка посетители сауны не нарушали и мусора после себя не оставляли.

Однако один из жильцов посчитал, что соседство с таким развлекательным объектом нарушает все возможные моральные нормы. Он обвинил предпринимателя чуть ли не в организации проституции и уверял, что в его сауне постоянно происходят встречи интимного характера за деньги. Чтобы доказать свою правоту, он даже приобрел и установил в доме видеооборудование, чтобы следить за соседским бизнесом в режиме онлайн. Но и этого обиженному барнаульцу показалось мало — он начал снимать клиентов сауны на камеру, монтировать ролики и публиковать их в Сети. Каждому из героев мини-фильмов автор не стеснялся определять роли - «самцы», «сутенеры», «проститутки» и т. д. Благодаря его деятельному участию, бизнесмену пришлось пройти не одну проверку надзорных органов, но нарушения закона с его стороны так и не обнаружили.

Как рассказали собеседники ИА «Банкфакс», владелец сауны пытался решить конфликт с соседом мирным путем, предложив размежевать территорию, но тот отказался. Тогда предприниматель решил пристыдить назойливого соседа и заодно повеселить прохожих. Напротив его дома мужчина разместил большую растяжку с изображением мышонка, который держит бинокль и надписью «Любопытная полевая мышь. Берегите животных». Идею тут же оценили соседи, которые отметили и созвучие фамилии местного «режиссера-оператора» со словом «полевая». Теперь баннер красуется в переулке, однако жильцы уверены, что на «творчество» подозрительного соседа это не окажет нужного действия, и он продолжит съемки.

Фото: Екатерина Бугоркова

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 25
колючка

09.08.2018 17:47

Как нищета,так и богатство проверка для родства и братства! Вот ведь порадуйтесь за человека ,так нет зависть съедает людей .Тратит деньги покупая видеооборудование ,время выслеживать,монтировать свои никчёмные ролики-а чем то путним заняться себе же на пользу не пробовал? Вот Вам русская ,подленькая душонка!Не гоже чтоб сосед лучше меня жил! Буду па-кос ти ть. Тоска !
Евгений

09.08.2018 18:07

А разве он не прав ? Именно рассадник разгула и проституции. Типо в сауну мыться ездят АГА ЩАЗ это ты своей жене по пятницам рассказывай . Если ничего предосудительного в этой сауне не происходит в чём проблема пускай снимает в магазинах , на стоянках , просто на улице нас круглые сутки камеры снимают.

Посмотрел бы я на вас колючка и сочуствующие если бы через забор у тебя братва побухать собиралась.

Думается это вопрос из серии наливаек во дворах.
Сделаю себе крылья. Взлечу к солнцу!..

09.08.2018 23:21

...И гнилым помидором соседу в лысину - н-на!
В сауне - отдыхают. А как - никого не должно чих-пых

09.08.2018 23:24

... Типо в сауну мыться ездят АГА ЩАЗ ...
______________________________
Напомнило у Ильфа и Петрова в "Золотом телёнке" про крах автобиржи Адама Козлевича.
viktorfatisov

10.08.2018 02:50

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Гость

10.08.2018 08:38

viktorfatisov писал(а):
прокачать

Мозги прокачай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость

10.08.2018 09:55

Видимо Евгений и есть тот сосед! Вот же зависть человеческая! Да еще и с отсутствием грамматики!
McSmall

10.08.2018 10:52

Не является ли нарушением эта съемка посетителей? Он ведь чуть-ли не оперативно-разыскную работу устроил)?
Утаута

10.08.2018 12:57

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Петя

10.08.2018 14:31

Конечно прав!! Любая сауна без услуг ....не сауна ! Наверное бизнес не так пошел/коль заказали репортажик.без проституток это не протянет и неделю..так что все кто за приходите и по плавайте в бассейне после оргий. Удачи
гостья

10.08.2018 23:15

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
дядя САША

11.08.2018 15:41

А я скажу так.Обсыпать дустом этот рассадник разврата и полить саляркой.Чтоб зараза не распространялась дальше в город .это мое мнение.А если серьезней Стыдно должно быть.Как вы детям внукам своим в глаза смотрите.Какой подаете пример.Спросит тебя внук или внучка; -чем ты занимаешься бабулечка ? Бизнес у меня внученька, проституток развожу.Тебе на шоколадку денежку зарабатываю.Ну как же можно.Стыдно.
гость

11.08.2018 15:54

Все правильно сделал.Еще все это нужно транслировать по тв.Пусть люди знают.Какая мерзость творится во дворе.Гнать их поганой метлой на 101 км.И на счет внуков все верно сказано.Вырастут такие же
красавчик

11.08.2018 16:01

А статейка то заказная. Тема не раскрыта.Так себе .А мужик прав !! Сто пудово бульдозером все сравнят к бене фене.И усе будеть путем.И будет людям счастье
гост

11.08.2018 16:14

Повсей видимости загибается вонючий бизнес.Вот и наезжают на дядю.Жалко! .бабки то хорошие теряет.постройте клетки и разводите кроликов.Вних столько диетического мяса и меха.сошьешь жене шубу а детям варежки
мама мия

11.08.2018 18:18

Ха !! Раскатали бардель по полной(( ну правильно. не дело во дворе такое заведение ) Люди хотят спокойно жить.Отдыхать.А не слущать матершину в ночное время.И детей оградить от такого соседства
освок 22

11.08.2018 18:30

дядя Саша молоток!! Сразу видно бывалый мужик.Пошел бы и на учил .Только не дустом и салярой.а напалмом нужно выжигать этот шалман с б......ми .до корней до земли что бы не проросло больше это паскудство.А что заказали репортаж.Молодцы!! Не от большого ума.Тем самым только обозлили народ и превлекли внимание.
пофиг

11.08.2018 18:57

Хотел что дабавить! нечего .Бардель он и есиь бардель!!!!!!!!!!
Света

11.08.2018 20:21

Эта сауна находится в нашем районе Профинтерна 16б ОСТРОВОК.Я своих детей мимо в садик вожу.Злачное скажу вам заведение.Кругом заборы огородили железные от людских глаз.А кругом срач.окурки.бутылки. Мочатся там же кто на забор.кто за забор.В жару не пройти мочей несет за версту.Раз владелица т.лена меня чуть помоями не облила.Льют тут же открыв двери.Вообщем барделб.Не знаю как там в нутри.но с наружи мерзко.Свет от фар машин постоянно светит нам в окна хотя нашдом находится поотдаль. Охамели совсем.Доиграются на людском терпении.
Александр

11.08.2018 23:16

Вот сижу, читаю комментарии к данной публикации и что то мне подсказывает , что последние 10 писал один и тот -же человек. Уж очень явно прослеживается однотипная манера письма, регулярность комментариев с периодичностью в 20 минут и множество грамматических ошибок. Похоже один из "героев" данной статьи пишет их.
гость

12.08.2018 12:49

Точно!! И я это заметил.)) Но сколько не говори. бардель останется барделем.
124

12.08.2018 19:00

Че за хрень???
дрон

12.08.2018 19:11

Уважаемые коллеги !! ПОСМОТРЕЛ Сегодня передачу по НТВ по сауны.Оказывается .что самый рассадник всех болезней в сауне.Вплоть до онкологии.При купании в бассейне можно подцепить.вот так.
Орлик

15.08.2018 16:37

У каждого предприятия должен быть свой ду..ек которому заняться нечем.
конь в пальто

30.11.2018 10:21

Ну и чем все закончилось ?7