Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Кристаль Руссель

хранитель культурно-исторического наследия региона Франш-Конте

По охране истории Россия отстала от Европы на 100 лет

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Пьяный житель Камня-на-Оби после ДТП на набережной пытался скрыться от полиции вплавь

Авто нарушителя
Авто нарушителя

9 августа около 18:00 жители Камня-на-Оби стали свидетелями полицейской погони за пьяным нарушителем ПДД. Мужчина в неадекватном состоянии разъезжал по недавно отремонтированной набережной, а когда понял, что скрыться не получится, решил «уйти» по воде, сообщают «Каменские известия».

По словам горожан, нарушитель двигался на автомобиле «ВАЗ-2112». На пересечении улиц Северной и Колесникова сотрудники полиции даже перекрыли дорогу, но поймать любителя скорости так и не удалось. В результате загнанный в угол водитель оказался на центральной улице, представляя серьезную опасность для горожан, встречающихся у него на пути. После этого лихач выехал на набережную, при этом его не смутили металлические ограждения, установленные там в прошлом году. Ему удалось на авто протиснуться сквозь узкий проход для пешеходов, а затем со скоростью примерно 50 км/час он спустился по ступеням набережной, чудом не сбив мужчину с ребенком, прогуливающихся у реки.

На этом приключения пьяного гонщика не закончились. Не видя путей отступления, он решительно направил машину в реку, но от падения автомобиль спас металлический дебаркадер, так что, смяв всю переднюю часть, транспортное средство осталось висеть над водой. Сам водитель бросился в реку и попытался ее переплыть. Полицейские были вынуждены преследовать мужчину на лодке. В итоге он был задержан.

Как отмечают каменцы, нарушитель нанес существенный материальный ущерб не только себе, но и городу — площадка на набережной, на которой только в мае закончился окончательный ремонт, сильно повреждена. Небольшой участок плиточного покрытия полностью раздроблен, а металлическое ограждение практически «выкорчевано» из земли.

Фото, видео: «Каменские известия»

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 9
1

10.08.2018 10:50

Браво, Банкфакс! Подтверждаете свой профессионализм. Пока все остальные краевые СМИ весело цитируют "одна бабка сказала" с паблика Барнаул22.
Из камня

10.08.2018 11:42

Повезло властям.Теперь на восстановлении набережной руки нагреть можно.
М-дяя...

10.08.2018 12:07

думаю тамошним властям вдвойне повезло. На него теперь можно не только ремонт повесить но и весь брак при строительстве
Геннадий Каменский

10.08.2018 13:28

Лучше напишите про сегодняшнее заседание городского совета. Как депутаты в открытую призывают уже Найдена уйти. Город к зиме не готов, краевые чиновники в открытую говорят, что все очень плохо. Господин врио, спасите жителей города, уберите Федю!
Баба Маня -сказочница

10.08.2018 13:31

Ой, добры молодцы да девицы пригожие! Давненько баба Маня не ведала вам о делах в царстве Федоса. Прихворала Баба Маня немного, да тут еще дела окаянные! Но птички с дворца Федосова исправно Бабу Маню новостями потчуют. Только новости те не самые лепые будут. Плохо все в царстве Федоса, особенно в коммунальной ее части. Дурачки городские подати не поднимают, хотят Федоса свергнуть. У дурачков правда тоже не все лепо. Андрюшка-хлебопек говорят с Федосом на мировую пошел, потому и глаголет, то что Федос скажет. А вот Витя- самбист, тот наоборот. хоть и поставлен партией медвежьей, прет против Федоса. Еще одна проблема, повелители рубильников не хотят их включать, пока Федос долги не отдаст. А денег -то у Федоса с гулькин нос. Воеводы коммунальные бегут один за другим. Ноне поставил Федос воеводой Витю-зерновика. Оный Витя сразу себе скипетр захотел ( поелику свой -то короткий), да державу. Скипетра и державу Федос ему не дал, поелику боится, что не отдаст он их назад. А вот кучера личного прикрепил к Вите-зерновику. А больше Витя-зерновик ничем не отличился пока.
да это я

10.08.2018 14:23

В Камне уже у многих крыши посносило, а у отдельных они продолжают съезжать. Неприкрытая ненависть кучки горожан к главе города (мы их знаем чуть не поименно!) уже за рамками здравого смысла- кото- пукнул на улице Колесникова, и тут же комментарий- ага, Найден заработает на этом! Психох, который искусственно подогревают нужен тем , кто ждет его отставки. Ну при чем здесь алкаш, разбомбивший набережную и Найден? Он ее конечно отремонтирует. Но комментатору "М- дяя" Федор чувствется яйца крепко прищемил или с работы выкинул- не уймется никак
Предыдущему

10.08.2018 14:52

Юрий Иваныч, ты б успокоился уже., а. Все знают что ты штатный федин говорун. И рвешь за него все на свете. ВОт не смешно уже.
Баба Маня-сказочница

10.08.2018 14:54

Ой, настало время рассказать вам, люди добрые , про великого богатыря земли царства Федосова Георгия-пузоносца. Оный Георгий допрежь того разными конторами руководил. Вначале на ниве кормежки общественной выступал, да только разорился бизнес кормежный. Потом Георгий-пузоносец змием зеленым холопов поил ,заводиком командовал. Да только и этот заводик богу душу отдал. И некуда пойти было Георгию-пузоносцу. А тут как раз Федос в цари пошел, так и примкнул Георгий -пузоносец к холопам Федоса, глотку за него рвал на сходках разных и иные места организма. И вознагражден был должностью непыльной, секретарской. Невелика конечно птица та, Георгий -пузоносец( это по части должности ибо ликом он светел и громаден). Но Георгий-пузоносец вовсе не собирается работать. Любит он сплетни по дворцу Федосовскому собирать да рассказывать их где надо. А поелику он прямой родственник давно забытого царя Валерия Первого Гаражного, то и докладывает пузоносец туда. А там и Сашка -птичья фамилия и еще много кого. Толку от Георгия -пузносца как с козла молока, а вот держит его Федос почему -то.

кум

10.08.2018 21:00

Слабак,не взял полицаев на абордаж.