Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Бийские перевозчики требуют «на глаз» поднять цены в городских автобусах

Пассажирские перевозчики Бийска пытаются добиться повышения стоимости билетов в общественном транспорте. Они уверены, что нынешние цены за проезд в городском автобусе слишком низкие и давно пора приблизить их к барнаульским, сообщает «Бийский рабочий».

Об этом перевозчики заявили во время пресс-конференции с главой Бийска Александром Студеникиным 9 августа. По словам предпринимателей, цена за проезд, которая бы их устроила, составляет 20 рублей. При этом перевозчики просят не предоставлять экономическое обоснование, а только проиндексировать стоимость одной поездки на общественном транспорте Бийска. Между тем никто из них пока не предоставил в городскую администрацию документы с расчетами для такого повышения цены.

Отметим, что на сегодняшний день стоимость поездки в общественном транспорте Бийска (трамвай и автобус) – 17,5 рублей. Это меньше, чем в Рубцовске (18 рублей) и в Барнауле (20 рублей). Добавим, что в последний раз проезд в Бийске дорожал в июле 2016 года – сразу на 2,5 рубля. Тогда же в ход впервые вошли транспортные карты и на общественном транспорте были установлены платежные терминалы.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 6
Стетхем

10.08.2018 14:15

Последнее так называемое повышение ушло в карман администрации с ее Нортом. К любому расчету повышения частника Студеникин приплюсует еще полтора-два рублика "на молочко" диспетчерской прокладке. Это учитывая что большая часть автобусников и так зарабатывают под крышей властей, то есть тупо делятся за допуск на рынок. Жуть как интересно почитать показания на следствии Димона Брызгалова, вот кто наверняка описал где что почем хоккей с мячом в Бийске.
Даже лень придумать причину повышения

10.08.2018 15:40

Между тем никто из них пока не предоставил в городскую администрацию документы с расчетами для такого повышения цены.
--------------------------------------------------------------------------------
Просто хочется побольше денежек?
kanadovivan

10.08.2018 23:57

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
А у нас все делается " на глаз "

11.08.2018 08:45

заказная новость на мэйле о якобы росте доходов нашего населения: источник: Известия
Ушли в рост: россияне перестают экономить на ЖКУ Средний чек за коммуналку обогнал инфляцию в пять раз.
Средний чек за жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ) в первые шесть месяцев 2018 года вырос на 10,6% по сравнению с аналогичным периодом 2017-го, что превысило инфляцию в пять раз. Об этом свидетельствуют данные консенсус-опроса банков из топ-30, клиенты которых оплачивают через них коммунальные услуги. Такой рост среднего чека эксперты объясняют изменением норм потребления ресурсов в регионах, а также увеличением реальных зарплат и доходов населения, из-за чего граждане стали меньше экономить на ЖКУ.
Средний коммунальный платеж в первом полугодии составил 2679 рублей — он вырос на 10,6%, следует из результатов опроса «Известиями» банков из топ-30. Таким образом, чек за коммуналку увеличился в пять раз больше, чем поднялись цены на товары и услуги за этот же период.
оказывается, какие мы богатенькие.. А мы-то и не знали, что с каждым месяцем всё больше и больше потребляем горячей воды и отопления (ведь основную часть платежки составляет именно это), мы думали, что это просто тарифы росли.. Кстати, после повышения НДС прибыль у жкх-шников должна будет уменьшиться. Но они, надо полагать, вместо того, чтобы утереться и разделить вместе со своим народом тяготы и лишения, вызванные повышением НДС, переложат их на плечи народа, а сами продолжат жить на широкую ногу. Отдуваться, как всегда будет только конечный потребитель. До тех пока он не обьявит дефолт, и тогда от низа до верха пойдёт цепочка неплатежей, проиводящая к остановке денежного обращения и финансовому ккризису с последующей некоторой коррекцией и выходом из него до следующего кризиса. Так теперь и живём.
Напоминает "хлопковые дела" в СССР (тогда за приписки даже расстреливали)

11.08.2018 21:00

А у нас все делается " на глаз " писал(а):
Средний чек за жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ) в первые шесть месяцев 2018 года вырос на 10,6% по сравнению с аналогичным периодом 2017-го, что превысило инфляцию в пять раз.

Автоматически на бумаге увеличили нормы потребления ( независимо от количества реально израсходованных ресурсов)- повысили плату и обвинили в расточительстве население!
галина

11.08.2018 21:49

Транспорт и так полупустой ходит из дорогих билетов,а они ещё поднять хотят.Автобусы были битком набиты,когда проезд был 5руб.Дубины.