18+

Через треснувший канализационный люк в Камне-на-Оби открылся «портал в Антарктиду»

Опасный люк и Антарктида
Опасный люк и Антарктида

В Камне-на-Оби произошел необычный инцидент в коммунальной сфере: один из канализационных люков треснул в форме, напоминающей очертания Антарктиды. На ситуацию обратили внимание местные жители, но их беспокоит не «портал» на самый холодный континент, а то, что в дыру могут провалиться дети. Об этом сообщают «Каменские известия».

С описанием проблемы в редакцию обратилась местная жительница, которая ежедневно возит своего сына на занятия по футболу на стадион «Спартак». В последнее время женщину приводит в ужас огромная трещина в канализационном люке, находящемся посреди дороги. «Ведь ребенок может запросто свалиться в эту дыру. А если учесть, что в городе полностью отсутствует уличное освещение, то в темное время суток в эту дыру угодит и взрослый. Почему никто ничего не предпринимает? А если случится беда?» — задалась вопросами горожанка.

Как выяснилось, люк сделан не из чугуна, а из специального облегченного материала. Причем немного поодаль от него в траве лежит точно такой же люк, даже дыра почти идентична по форме. Некоторые пользователи соцсетей сравнивают форму отверстий в люках с Антарктидой. Только приведет этот «межматериковый портал» не в Антарктиду, а в достаточно глубокий колодец, наполненный водой и ветками деревьев.

Можно предположить, что непрочность материала, из которого сделана крышка люка и является главной причиной образования опасной трещины, ведь по этой дороге ездят не только легковые авто, но и грузовики Каменского рыбозавода. Как пояснил ведущий специалист профильного комитета администрации Каменского района Александр Невзоров, проблема будет решена в самое ближайшее время. Бригада рабочих МУП «Каменские теплосети» ликвидирует опасность, установив новую крышку.

Фото: «Каменские известия»

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 9
Геннадий Каменский

13.08.2018 11:17

Надо главу вместе со всей администрацией в этот люк закинуть и телепортировать в антарктиду. толку все равно нету от этих работничков
Баба Маня-сказочница

13.08.2018 11:44

Ой вы, гой-еси, люди добрые. Баба Маня сызнова Вам поведает как собирались дурни городские на сходку свою, да чем это кончилось.
Тута аккурат в день последний рабочий на седьмице собрались дурачки городские на сход свой дабы решить поднимать ли подати коммунальные.
Собирались они не в первый раз уже, да только не решали ничего.
И в этот раз не решили. Много выступали да сказывали. Андрюшка-хлебопек, тот что ранее против поднятия податей был, теперича явный сторонник оного действа. Спросили его дурни другие , почему он так теперь гутарит, но Андрюшка сказал, что ранее он был против поднятия податей для меценатов заезжих пятьдесят четвертых.
А сейчас он, Андрюшка –хлебопек, вполне не против. Витя-самбист начал Федоса-царя спрашивать , что да как в хозяйсвте коммунальном. Тряс Витя при этом(не тем, о чем вы, добры молодцы подумали), а пасквилем гнусным, написанном в журнале ненашенском.
В журнале оном, о Федосе да царстве его дюже плохо написано.
Выступила перед дурачками городскими дева заезжая какая-то. Долго говорила, что без поднятия податей полный карачун наступит царству Федоса.
Одна дурочка( она говорят в доме для умалишенных на довольствие состоит) прямо так и сказала, что мол не верят дурни городские Федосу-царю. Правда кто эту убогую от имени всех дурней гутарить.
Ну а в итоге, убогие эти так подати и не подняли, ускорив видимо конец царя Федоса. Но о том Баба Маня в иной раз поведает.



Гость издалека

13.08.2018 11:44

Геннадий, ваше параноидальное стремление сменить администрацию уже всем давно понятно
vk.com/agat_off

13.08.2018 12:06

Можно пару едросов туда скинуть, попробовать портал надо, а едросов не жалко
всмысле этим благородным людям можно доверить экспедицию в Антарктиду)))
кум

13.08.2018 12:48

В это место надо тепортироваться Чубайсу, Горбачёву, Кириленко, Коху, Набиулиной, Силуанову , Касьянову, Каспарову,Навальному и половине правительству этой вонючей путирашке!
Баба Маня-сказочница

13.08.2018 13:00

Поведает Вам ,люди добрые, Баба Маня о тех помощниках, что во дворце Федосовом обитают. Есть у Федоса заместители номинальные( ибо реально то царя как можно замещать). Один Витя-зерновик, про которого Баба Маня ранее сказывала. Есть в заместителях еще и дева юная, невесть откуда взятая. Дева та имя носит благородное и сама из себя серьезная: даже слов срамных та дева не говорит, и не ведает значение оных.
Только толку от девы благородной нет. Ничего сама она не умеет, только то, что Федос ей велит.
Ходит та дева по дворцу как пришибленная, и нет проку от нее ни малейшего.
Есть еще Зайкина, сестра старшая. Ранее была она у Федоса первым помощником и советчиком, да только говорят ныне нет у Федоса доверия к Зайкиной-старшей.
Говорят , Федос ныне больше доверят деве мирной правовой. Оная дева умом дюже вышла. Знает правовая дева все ходы и выходы из ситуаций щекотливых.
Потому говорят , что Федос ее слушается во всем. Но это неточно.
Еще во дворце дева есть по экономике главная. Она дева до прихода Федоса-царя на мелкой должности болталась, на побегушках. Но пришел Федос и сразу стала та дева главной по делам экономическим.
Поговаривают, что это потому что связи с Федосом у нее неофициальные.
Но это поклеп конечно. Просто дева та умная и сообразительная.
Есть еще бабушка , которая имуществом царским ведает. Но та бабушка на голову слегка кривая, и говорить о ней не стоит вовсе.
Есть еще бабушка финансовая мирная. Давно та бабушка во дворце, при всех царях. И знает много и умеет. Потому и не отправляют мирную бабушку на покой ибо нужна она Федосу-царю.
А про остальных холопов Федосовых Баба Маня даже рассказывать не будет ибо они ничем не знамениты и времени на них тратить жалко.
Я тоже как то раз удивился

13.08.2018 13:35

оторвавши унитаз обнаружил в землю лаз ....
бывший

13.08.2018 15:59

"А у нас вчера траншею рыли, так откопали две коньячные струи", - это не я, это Высоцкий полвека назад. Ничего не меняется в Камне! Даже дороги того же века!
кум

13.08.2018 17:55

Пред тобой откылся люк, не пугайся, это-глюк!
По стене ползёт утюг,не пугайся,-это глюк!
Брат,собрался ты на юг,
Протрезвей,дружок на круг!
Календарь
/ /
18.01.2022