18+

Алтайский краевой комитет профсоюзов выразил сожаление по поводу критики, звучавшей в ходе первомайского митинга в Барнауле в адрес главы местного самоуправления Владимира Баварина

В своем заявлении для прессы, распространенном 5 мая, крайсовпроф выразил свое сожаление по поводу того, что на первомайском митинге в числе транпарантов был отмечен один, направленный против барнаульского мэра, а ряд выступающих подвергли его действия жесткой критике.

Заявление, подписанное председателем крайсовпрофа А.Н. Богдановым, "выражает глубокую благодарность администрации г. Барнаула и лично ее главе за большую организаторскую работу по подготовке и проведению в городе праздника Весны и Труда" и осуждает появление на митинге "оскорбительного лозунга в адрес главы администрации г. Барнаула, не отражающего уважительного, конструктивного отношения алтайских профсоюзов, президиума крайсовпрофа к В.Н. Баварину". В неофициальных комментариях представители крайсовпрофа связали появление лозунга с тем, что большинство участников митинга составляли участники левых партий и движений, многие из которых негативно оценивают фигуру барнаульского мэра.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
21.01.2022