X
18+

«VIP-дебошир» на час задержал прибытие самолета из Москвы в Барнаул

27 августа самолет авиакомпании «Уральские авиалинии» прилетел из Москвы в Барнаул с часовой задержкой. Одна из пассажирок лайнера рассказала «Алтапрессу», что на борту Airbus еще в московском аэропорту «Домодедово» произошел инцидент, «героем» которого стал нетрезвый мужчина.

Женщина, ставшая невольным очевидцем ситуации, довольно красочно ее описала. «Один из пассажиров лет 30 зашел в салон самолета в нетрезвом состоянии. С него постоянно спадывали брюки — возможно, при прохождении досмотра он потерял ремень. Вот так он и «слонялся» по салону в приспущенных штанах. Потом стал приставать к бортпроводнице — чтобы его усадили в салон бизнес-класса. Но стюардесса его попросила успокоиться и сесть на свое место», — рассказала пассажирка.

Тогда пассажир начал дебоширить и кричать, что он — «сын директора авиакомпании», что завтра его «папа» всех уволит. К мужчине вышел пилот, стал уговаривать сесть на пассажирское кресло. В конце концов, пилот позвонил в службу безопасности аэропорта и рассказал о проблеме на борту. Сообразив, что ни в салоне бизнес-класса, ни в эконом лететь не светит, мужчина обратился к пилоту лайнера: «Дядя, я спокойно долечу до Барнаула. Не надо полиции».

Однако в итоге «сына директора авиакомпании» все же сняли с рейса. Из-за этого инцидента рейс задержался — из Москвы в Барнаул самолет прилетел в 07:30 вместо 06:20.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
ПАВЛОВСКИЙ ТРАКТ!

28.08.2018 16:42

ЭТО ИНСТРУКТОР !! ОТ ЖЕНИ фЁДОРОВА, вез новые методички НОД-активистам Барнаула.

Видел нод -Натаху утром пол шестого, слонялась в аэропорту полтора часа в белом платочке.
Водитель кукурузника

28.08.2018 19:16

Не VIP, а ГОП. Обыкновенное быдло, дитё дебилов.
кум

28.08.2018 19:39

Я боярки накачу, полечу, куда хочу,молодец мужик,из наших,отмороженных!
Календарь
/ /
29.11.2021