Календарь
/ /

Виктор Нефедьев

доктор географических наук, заслуженный лесовод РФ

«Как по команде «экологи» начали говорить о запрете рубок»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...
spectral dnc купить москва - интернет-магазин DoctorHair

Власти Алтайского края «подсказали» каменским депутатам замену отстраненному Федору Найдену

Утром 12 сентября состоялась внеочередная сессия Каменского районного собрания депутатов, на которой народные избранники утвердили полномочия врио главы района. На этот раз среди депутатов царило редкое единодушие: сессия не была саботирована, а решение принято единогласно. Как объяснил ИА «Банкфакс» председатель райсобрания Виктор Кашицын, не обошлось без «подсказки» из края.

Необходимость возложить полномочия главы возникла после того, как Федора Найдена временно отстранили от должности в рамках расследования уголовного дела. Пост в итоге получила замглавы района Евгения Гордиенко, которая в администрации курирует социальные вопросы и вопросы экономического развития.

Как объяснил Виктор Кашицын, на сессии присутствовали сразу 16 из 20 депутатов — такую посещаемость можно назвать рекордом для последних месяцев, когда депутаты нередко просто игнорировали сессии из-за нежелания принимать решение о повышении тарифов на тепло. Причем на этот раз все 16 присутствовавших проголосовали единогласно — «за».

Такое единодушие легко объяснимо. Предложение о кандидатуре поступило из края. «Конечно, у нас были предварительные консультации со всеми фракциями, мы нашли общее мнение. Край подсказал нам эту кандидатуру, оттуда и поступила рекомендация», — объяснил г-н Кашицин.

Что интересно, на сессии присутствовал и временно отстраненный глава Федор Найден. «Но он абсолютно ничего не сказал, слова не просил. Он присутствовал просто как житель района», — объяснил Виктор Кашицын статус подследственного. Он также добавил, что согласно мнению прокуратуры, г-н Найден имеет право присутствовать и в районной администрации, но лишен права подписывать документы.

Напомним, в начале сентября на краевом уровне поднимался вопрос о введении в скандальном Камне-на-Оби прямого губернаторского управления из-за того, что главу города Федора Найдена отстранили от должности, и город испытывает большие трудности с подготовкой к отопительному сезону. Решение об отстранении градоначальника было принято судом в рамках расследования уголовного дела по ст. 169 УК РФ (воспрепятствование законной предпринимательской или иной деятельности). Однако сам г-н Найден заявлял ИА «Банкфакс», что пост он покидать не намерен из-за заботы о горожанах.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 42
которая в администрации курирует социальные вопросы и вопросы экономического развития.

12.09.2018 13:21

Дама с следами аутизма на лице ( см. фото из каменских известий, репортаж "29 августа в районном Дворце культуры состоялась районная августовская конференция «Перспективы развития системы образования Каменского района». У вас в Камне, что нет здоровых людей? Найден пациент дурки и замы аутисты и садомиты? Поэтому вы там хреново живете.
Ничего личного

12.09.2018 13:28

Евгения Гордиенко, ... кто следующий ?
Может в Верх -Суетке вместо глав сельсовета или района пришло время Приходько. Она голосовала "за" Томенко в присутствии Романенко .
Егербургер губернатора и председателя правительства АК, ЕБЖ долго

12.09.2018 13:44

Звезда в шоке. ЕБЖ долго.
...Край подсказал нам эту кандидатуру, оттуда и поступила рекомендация»...
полагаю Кремль подсказал В Томенко кандидатуру , оттуда и поступила рекомендация от АК в СФ РФ направить самозванца по установке ...памятника паровозу на привокзальной площади ст Славгород ЗСЖД, злостного казнокрада Сашко Карлина за реальный ущерб казне Славгорода 79 824 617р / арбитражный суд от 18 12 2017г дело № А03-14357/2017г / в составе ОПГ _ Кинцель, Дыбань, при юридическом прикрытии Сошенко Н В.
Имея такой криминальный хвост, Сашко Карлин Родину продаст так же, как и ранее казну Алтайского края. Поэтому полагаю, сейчас идёт оотк капитала из РФ, СФ РФ
пополняется очередными казнокрадами.
Что уж говорит а Каменских депутатах, по бастовали и баста, а то можно и без штанов остаться и тоже по рекомендации из края. Рекомендации выше Закона РФ!
Или я опять добросовестно заблуждаюсь? С уважением «Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК» А И Егер ЕБЖ долго.
Совет Е.Н. Гордиенко

12.09.2018 13:48

Глупенькая! Беги назад, в техникум, пока не поздно. Завтра тебя будут рвать на части за подготовку к зиме! За мусор, за воду, обведут вокруг пальца при операциях с деньгами за ветхое жилье и дворовые территории. Одного Кириченко надо бояться, как черт ладана. Пропадешь голубушка. Не с твоими мозгами эту кашу хлебать! Беги, беги милая, если тюремной баланды не ищешь!
негость

12.09.2018 14:00

Да пусть попробует человек поработать!
Странно только у Вас на райончике должности называются.
Одновременно курировать экономическое развитие и социалку - как одновременно оставлять сытыми волков, коз и капусту))))
Но это к конкретному человеку не относится.
из камня

12.09.2018 14:10

У нас сегодня не пробовать, у нас пахать надо! загибается район и город. к НАМ ДАЖЕ ТОМЕНКО НЕ ПОЕХАЛ, СЛИШКОМ МНОГО ОБЕЩАТЬ НАДО БЫЛО НАРОДУ, очень уж велика цена проб и ошибок. У нас ведь тоже люди! И им тоже хочется жить лучше.
Томенку 12 статья Конституции РФ останавливает.

12.09.2018 14:19

из камня писал(а):
НАМ ДАЖЕ ТОМЕНКО НЕ ПОЕХАЛ,



В Корнилово, помниться, толковые ребята управленцы были.
В.Томенко, гоните Снесаря из своегй команды.

12.09.2018 14:43

Его политика в муниципалитетах убила местное самоуправление и задушила активность здоровых созидательных сил. А без участия народа порядка и роста экономики не будет, как ни старайся.
гость

12.09.2018 15:51

Председателем районного собрания должен быть другой депутат, но не Кашицын.
Уже дико интересно

12.09.2018 16:09

А как интересно наш самый гуманный суд в мире будет обосновывать отказ Найдену в восстановлении на работе? Однозначно, что Найден пойдет в суд, и у однозначно, что у судтьи нет выбора...
Уголовное дело скорее всего имеет мало перспектив, устные разговорчики к делу не ппришьёшь...
про Найдена

12.09.2018 16:26

Он ответит за то, что не подготовился к зиме, а это утрата доверия, не способен оказался, что пришлось СЛЕСАРЯ С МУДАТЕРАМИ НАПРАВЛЯТЬ. Правда зачем приезжали непонятно. Вот, как наши деньги в трубу летят! Посидели с умным видом и ничего не придумали.. Дайте уголь и денег и нехрен ездить.
негость

12.09.2018 16:31

В моем понимании "работать" всегда равно "пахать".
"Взялся за гуж - не говори, что не дюж..." и т.д.
К Славгороду не отношусь и понравится Вам даже не стараюсь.
Просто изначально структура управления у Вас какая-то неправильная.
Не может один и тот же человек (если он не радуется раздвоению личности) - нести ответственность "за бедных и богатых".
Всегда по нормальному бывает так, что это два разных чиновника, которые рвут друг другу волосы каждый за свою правду. Один - за социалку, другой - за развитие экономики. А - руководитель - сидит в кресле и находит баланс))))
негость

12.09.2018 16:36

прошу прощения про Славгород. Мой косяк. Конечно, славный город Камень-на-Оби. Искренне прошу извинить
про Гордиенку

12.09.2018 18:15

Она не украсть, ни покараулить. Не за богатых и не за бедных. Она мешком из-за угла пужаная. Поэтому и экономика и социалка. Экономика-- комитет бездельников, сидят вечно чаи гоняют, а Гордиенко их похоже боится потому, что нифига в экономике не понимает. А вообще верно подмечено, на ее лице все написано. короче это имбицилярносоциальная экономика с элементами депрессивного развития в замкнутосоциальной среде внезапно выведенная на расширенную территорию муниципального образования с подавляющим раболепием ртоглядения одного лидера. Короче психотип понятен, долго не протянет.
Вася

12.09.2018 21:50

Зря Вы девушка согласились. Сожрут вас железовские ,ноздрины и прочая каменская братия, привыкшая только орать и ничего не делать. Нет в камне нормальных мужиков, а так шелупень одна, горлопаны и бездельники. И помогать им не надо, пускай замерзают. Анамалия, а не камень. Тьфу, стыдобище.
Кум

12.09.2018 21:58

А федю надо упечь на веки вечные в дурдом,чтобы не вонял больше болезный, иначе снова это всплывет и проголосует за него наш электорат, как в девяностые за алкаша бореньку. Любят наши обиженных. Потм ищут виноватых. В зеркало глядитесь почаще, там все видно.
Бабе мане

12.09.2018 22:54

Максимка! Алешка ! Юля, на худой конец! Известия, где вы??? Народ ждёт
и тут зулина пукнула

13.09.2018 01:04

Ничего личного писал(а):
пришло время Приходько. Она голосовала "за" Томенко в присутствии Романенко .


ну ни как безбашенная не успокоиться. шиза гиблое дело.
глупенький

13.09.2018 01:39

про Гордиенку писал(а):
а Гордиенко их похоже боится потому, что нифига в экономике не понимает.
а ты думаешь в администрации лучше? глубоко сомневаюсь. принеси подай иди на х. не мешай.
Юрий Иванович ЛУЧШИЙ

13.09.2018 04:48

пора выдвинуть на пост главы кандидатуру Юрия Ивановича Данилова . Он наиболее опытный управленец ! Он настоящий локомотив , с вагоном опытных специалистов ! Или буде совсем поздно !
Предыдущему

13.09.2018 07:38

Абсолютно согласна. Нет в районе более опытного управленца чем Юрий Иванович. Он обладает всеми необходимыми для главы качествами: умен, знает район и город, опытный производственник. Именно при нем пережили период своего расцвета и ликеро-водочный завод и общепит. Он умеет организовать работу.
за Юрия Ивановича!

13.09.2018 08:42

Вот есть же нехорошие люди в представителях, которые не проголосовали за Данилова Ю.И., теперь весь район страдает...
одним словом "дурни"...
Газета "Арматура района"

13.09.2018 08:52

Юрий Иванович неприменимо лучший! Он и правая рука главы по борьбе с андреем плюшкиным! p/s ОЙ ИЗВЕНЯЮСЬ ""ПЛЮШКИНЫМ""
Вот интересно, что он там носит?

13.09.2018 09:08

У Юрия Ивановича постоянно рюкзак впереди висит. Запаска труселей наверно, не знаете?
предыдущему

13.09.2018 09:11

Он как Вассерман, булочки носит.
Имбицилярносоциальная Экономика

13.09.2018 09:15

Пусть Аллаh, дарующий мир и благополучие, укрепит стопы гурии Евгени ан-Горди на пути к отопительному раю, да поведёт её прямыми путями!
За

13.09.2018 09:33

Данил Иванович Умка! Он хоть булочки детям раздает. А Федор карманы набивал.
Бабе Мане

13.09.2018 10:00

Максимка, ты спишь там что -ли? Уже все отписались, один ты остался. Давай уже, жги напалмом. Не можешь сам-попроси своего начальника, он мастер, кун.., тьфу, художественного слова
Кузя

13.09.2018 10:01

Железовский, че молчишь? Давай покажи себя. Или только гавкать можешь? Пустобрех. Заявись вместе с ноздрей и спасите камень. Валю гнобили теперь,за новую юбку схватитесь. Только штаны снимите, чтобы на равных быть. Вам бабами родиться надо, а не мужиками. Хотя в камне мужиков вообще нет, а так не понятно что.
Леша Уфимский

13.09.2018 10:05

Некогда нам писать. У нас тут своих дел хватет. Надо про председателя веское слово сказать, а то тема батарей не раскрыта до конца. Вот сидим и сочиняем всем коллективом. А тут еще про заместителя надо ввернуть, как он мусорным бароном заделался. Так что Баба Маня временно в творческом отпуске.
Уфимский страйкболист

13.09.2018 10:29

Я тут сижу и очередной опус про Витю -автогена Телеутского сочиняю, а сказочница июльская мою барбарыску рассосать пытается,но как-то безуспешно.
Данилов-наш кандидат

13.09.2018 10:41

Голосуй за Юрия Иваныча! Он поднимет район на небывалую высоту! Он затопит все котельные! При нем в 3 раза увеличится яйценоскость кур, и в 2 раза упадет яловость овец! Он приведет нас к светлому будущему! Юрий Иванович-лучший кандидат в главы !
Ху.. из администрации

13.09.2018 20:26

Слышь ты, который про известия пишет... Не ваша ли команда во главе с этой Женькой гор. и Иркой Пот. ездила в министерство для отстранения редактора?
предыдущему х.. из редакции

13.09.2018 22:00

Вашего редактора тока лопатой по голове отстранить можно, да и то не поможет. да и все вы вши поднарные, если разобраться .
Редакционным

14.09.2018 05:46

Кто бы говорил. Вы все там странненькие. А во главе вашей убогой газетенки - полный дегенерат, придурок и чмо. Таких как вы надо от людей прятать.
Почему

14.09.2018 10:44

Все бочки на газету?
Наверно много глаз открыли...
Друзья, но читать то стало нечего, кроме "в районе все прекрасно"?
Почему

14.09.2018 10:47

Другие кандидатуру, например Попова Виктора не рассмотрели?
Наверно ... Евгения сильно близка к семье короля?
Гость

14.09.2018 21:07

Главе Каменского района Федору Найдену предъявлено обвинение в воспрепятствовании законной предпринимательской деятельности. Информация об этом размещена на сайте СУ СКР по Алтайскому краю.
Более не на что не способна ком манда

15.09.2018 14:26

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Редакционным

17.09.2018 08:01

Вы там дизлайкаете по разнарядке от вашего шефа? Или по велению души?
правдоруб

17.10.2018 16:49

Этот Лёша Уфимский не достоин занимать место в каменских известиях, превратил муниципальную газету в поле своей Личной деятельности, вот где вор, а прокурор почему-то на это не смотрит, наверное выгодно ему так тоже продажная шк...
Поавдорубу

19.10.2018 21:13

Рот свой закрой про Алексея,шестерка райсобрания!
Сделай хоть один акт по сабакам,как по самым наболевшем вопросам города и района.