Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

11.09.2018

Антон Арцибашев

первый секретарь крайкома ЛКСМ РФ

Уважаемые избиратели!

10.09.2018

Максим Талдыкин

руководитель фракции КПРФ в АКЗС

Уважаемые избиратели!

31.08.2018

Станислав Андрейчук

член федерального совета НКО «Голос»

Сегодня в Алтайском ЗакСе один депутат...

Loading...

Барнаульский «Горзеленхоз» получил нового руководителя после «эффектного» задержания Сергея Гончарова

Андрей Курышин
Андрей Курышин

Бывшему руководителю главного предприятия дорожной сферы Барнаула - объединенного барнаульского «Автодорстроя» - Андрею Курышину доверили пост главы МУП «Горзеленхоз Барнаул». Информация об этом опубликована на официальном сайте предприятия.

Как видно, назначение произошло спустя всего несколько дней после ареста прежнего главного городского «озеленителя» Сергея Гончарова. В приемной «Горзеленхоза» как-либо комментировать данную ситуацию отказались, перенаправив к специалистам городского комитета по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи. Комментарий профильных чиновников на момент публикации также получить не удалось. Известно, что г-н Курышин ранее работал на посту главного инженера «Горзеленхоза», возглавлял «Автодорстрой», а также занимал руководящие должности в комитете по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи Барнаула.

Напомним, в начале сентября текущего года второй отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР по Алтайскому краю предъявил обвинение 53-летнему экс-руководителю МУП «Горзеленхоз» Барнаула Сергею Гончарову в получении крупной взятки. Управленец был задержан силовиками в рабочем кабинете, видео его задержания было распространено пресс-службой СУ СКР по Алтайскому краю. По версии следствия, руководитель МУП «Горзеленхоз» потребовал от барнаульского предпринимателя взятку в размере 222 тысяч рублей за заключение договора, согласно которому бизнесмен должен был ликвидировать последствия июньского урагана. Сумма контракта должна была составить 1,29 млн рублей. После получения части взятки обвиняемый был задержан сотрудниками УЭБ и ПК ГУ МВД России по Алтайскому краю.

Стоит добавить, что несмотря на громкий скандал предприятие не перестает осваивать бюджетные миллионы. Как сообщается на сайте администрации Барнаула, «Горзеленхоз» получил новый контракт на 19,2 млн рублей и вновь будет «озеленять» краевой центр. Чиновники рапортуют, что МУП доверили до конца ноября высадить чуть менее 500 новых деревьев и почти 3300 кустарников.

Фото: YouTube

Справка:

Андрей Курышин окончил АлтГТУ им. И.И. Ползунова в 2000 году по специальности «Экономика и управление на предприятии машиностроения», а в 2005 году он прошел профессиональную переподготовку по программе подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства РФ. С 1998 года г-н Курышин более 12 лет работал в коммерческих организациях (ООО «ТД Сибирьавтоцентр», ООО «На Пикатской», ООО «Профессиональное оборудование»). После этого будущий управленец перешел на муниципальную службу - с 2011 года по 2013 год Андрей Курышин замещал различные должности в комитете по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи Барнаула- от ведущего специалиста до начальника отдела организации дорожного движения. В 2015 году ему доверили пост главы «Автодорстроя».


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 9
Гость

14.09.2018 11:22

Двое прежних руководителей под стражей, если Линичева еще не выпустили. Как третий себя покажет?
Гость

14.09.2018 11:26

Дурачок при чем здесь Линичев
Рома

14.09.2018 11:30

2 предыдущих директора присели, Андрей включи мозг, на хрена тебе нужны эти березки-тополя, наверху аппетитка растет.
Эх , Андрюша

14.09.2018 12:01

нам ли быть в печали? Не прячь гармонь, играй на все лады, Так играй, чтобы горы заплясали, Чтоб зашумели зелёные сады!
Город Зеро

14.09.2018 12:08

Гость писал(а):
Дурачок при чем здесь Линичев
Притом, что его тоже закрыли, ранее. Проклято это место!
василий ив

14.09.2018 12:30

кто знает семью курышиных, нисколько не засомневается в порядочности парня. Я работал рядом с Андреем Александровичем, тогда еще просто Андреем. Скажу одно: парень порядочный и очень ответственный. А вкалывать он умеет.
Рома

14.09.2018 13:31

василий ив писал(а):
А вкалывать он умеет.


вкалывают только люди производительного труда, он же штандартный рукамиводитель. Главное. чтобы этого хорошего парня быстро не подставили добрые кАллеги (п.р малый занос)
123

14.09.2018 14:33

Получается с дорог на благоустройство
Это понижение!сливают андрюшу
василию

18.09.2018 09:35

Чего его с Автодорстроя турнули?