Календарь
/ /

Алексей Бракоренко

главный врач Заринской ЦГБ

«К нам стали относиться, как к парикмахерам»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Маленькие барнаульцы будут соревноваться с роботами

Команда андроидов-профессионалов приехала в Барнаул, чтобы проверить человеческих детей на внимательность, скорость и чувство юмора. Такой необычный новогодний сюрприз приготовил фестиваль роботов для всей семьи «RoboStars», открытие которого состоится 8 декабря на 2 этаже ТРЦ «Арена».

«Эти талантливые роботы вас удивят» - обещают создатели проекта. В отличие от различных выставок, фестиваль представлен именно в формате шоу. Интервью с ведущей новостей, выступление стендапера, лекция от робота-профессора  – на «RoboStars» дети не только развлекаются, но и получают важные знания из сферы робототехники и инновационных технологий.

Совсем другая физика, без скучных формул и сложных законов, раскроется на шоу Николы Теслы. А на тренировке по робофутболу «умный» мяч просчитает скорость и силу удара. Хотите играть еще лучше? Запускайте обучающую программу и чувствуйте себя новым Роналду или Месси.

«Маленькие дети с удовольствием создают объемные рисунки 3D-ручкой, а подростки – собирают своего собственного робота. И абсолютно всем нравится наша ведущая новостей Бритни, она очень любит разговаривать на любые темы и обниматься. Мальчишки обожают зоны с футбольной тематикой и виртуальной реальностью. А сами взрослые вспоминают у нас на фестивале, что они тоже немного дети», - рассказала управляющая фестивалем Айдана Кожахметова.

У партнеров фестиваля, среди которых «Роснефть», «Ярче!», «МакДональдс» и многие другие крупные сетевые бренды, можно получить пригласительные, по которым сразу двое детей смогут посетить «RoboStars» бесплатно. Подробные условия акции описаны в группе «ВКонтакте», купить билет со скидкой можно на сайте.

Подробная информация по телефону: +7 (903) 947-37-70.

На правах рекламы

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 2
Самое удивительное в другом

06.12.2018 12:23

что в этих роботах нет ничего российского - поэтому и гордиться то особо нечем ... Отсюда и вывод - Ломоносовых и Ползуновых больше не будет - надеятся не на что ...
Чудо чудное

06.12.2018 20:05

В общем, ситуация катастрофическая. Если так пойдет и дальше, то вообще скатимся-элементарно будет некому работать на технологичных производствах, вроде космоса и электроники (тех же ракетных и прочих вооружений). Я видел, как выпускник технического ВУЗа не мог объяснить элементарных вещей, которые я знал еще из книг вроде Юного Радиолюбителя.
Ремесленников также не хватает, во многих училищах, которые сейчас преобразуют в колледжи, можно встретить разрезные макеты ГАЗиков, Зилов-130 и прочих раритетов, в то время как повсюду используются современные двигатели с электронной начинкой.