Календарь
/ /

Евгений Кучинев

Фотограф, городской исследователь

«Барнаул проиграл еще в начале XX века»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Highway to Hell: неосторожный водитель иномарки въехал прямиком в Гоньбинское кладбище

«Конечная остановка» явно не входила в планы водителя
«Конечная остановка» явно не входила в планы водителя

Неподалеку от барнаульского поселка Гоньба 14 марта произошло ДТП с участием легкового автомобиля Hyundai ix35. Неосторожный водитель, слетевший с трассы, остался жив, однако ему потребовалась помощь медиков. Об этом корреспонденту ИА «Банкфакс» рассказали в отделе пропаганды ГИБДД УМВД России по Барнаулу.

Авария произошла в 15:30 на Гоньбинском тракте, по словам очевидцев, не более чем в 200 м от одноименного поселка. 46-летний мужчина, находившийся за рулем иномарки, не справился с управлением и допустил съезд в кювет, где влетел в кладбищенское ограждение, видимо, повалив один из сегментов бетонного забора. Автомобиль сильно не пострадал, а вот водителю понадобилась помощь медиков — подушки безопасности не сработали и он порезал горло о руль. В дальнейшем ему потребовалась госпитализация.

Пользователи в соцсетях предполагают, что получивший травму мужчина, скорее всего был не пристегнутым, и, похоже, очень торопился «к пункту назначения». Впрочем, нашлись и те, кто упрекнул шутников в излишне черном юморе.

Видео: Иван Адов

Фото: Иван Адов

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 3
Гость

14.03.2019 18:17

Коммент к фото - огонь!))
Эд

14.03.2019 19:38

Комент как комент, ничего "огненного" в нём не заметил. Заголовок, правда, хорош, но и он позаимствован у Криса Ри, хотя композиция у него называется "Road to Hell" - Дорога в ад.
КТО-ТО

15.03.2019 09:11

Эд писал(а):
он позаимствован у Криса Ри

вообще-то это AC/DC. Так называется их легендарный альбом 1979 года, последний с участием Бона Скотта. И одноименная культовая песня