Календарь
/ /

Владимир Седых

доктор биологических наук

Освободить место для молодых лесов

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Команда мечты: правительство Алтайского края сыграет в футбол с комментаторами «Матч ТВ»

14 июня в Барнаул прибудут сразу несколько представителей спортивного канала «Матч ТВ», которые приняли футбольный «вызов» правительства Алтайского края. Чиновники региона, которые в последнее время зачастили на поле, выбрали себе нового соперника в лице известных в России комментаторов и проведут с ними спортивную встречу, информирует ГТРК «Алтай».

Как стало известно, изначально в Алтайский край сотрудников «Матч ТВ» пригласил их коллега, уроженец краевого центра Михаил Меламед. В составе московской делегации значится девять человек, среди которых Денис Казанский, Сергей Кривохарченко, Роман Трушечкин и др. Основной частью праздника, который планируют устроить москвичи, станет футбольный турнир «Матч на Алтае». На поле встретятся команды комментаторов, спортивных журналистов Барнаула, сборная краевого правительства и команда известных алтайских спортсменов. В ее составе на поле выйдут лыжник Виталий Денисов, тхэквондист Альберт Гаун, дзюдоист Иван Нифонтов и другие известные атлеты региона. 

Кроме того, спортивные комментаторы посетят Алтайский госуниверситет, где встретятся со студентами, проведут мастер-класс и автограф-сессию. 15 июня в спортивном клубе «Темп» пройдет развлекательная программа с московскими гостями. Желающие поучаствуют в конкурсах и смогут сфотографироваться с командой топ-комментаторов. «Будет яркая программа. Мы ждем всех, будет игровая зона, розыгрыши от «Матч ТВ» и партнеров, автограф-сессия с комментаторами. Можно будет подойти, пофотографироваться, пообщаться. Это будет такое семейно- развлекательное мероприятие со спортивным уклоном с теми людьми, которых мы видим и слышим обычно только по телевизору», - пригласил всех на встречу Михаил Меламед.

Отметим, что организация футбольных матчей для членов обновленного краевого правительства и парламентариев региона уже становится доброй традицией. Чиновники и депутаты устраивают подобные соревнования на футбольном поле едва ли не раз в две недели. Так, несколькими днями ранее на поле встретились депутаты АКЗС и Молодежного парламента, где, надо сказать, старшие товарищи одержали убедительную победу.

12 мая губернатор Алтайского края Виктор Томенко предпочел там же отметить свое 48-летие. Свой первый день рождения в качестве полноправного главы региона он провел на футбольном поле вместе с заместителями председателя правительства Виталием Снесарем, Денисом Губиным, Данилом Ситниковым, Павлом Детятевым, министром сельского хозяйства Александром Чеботаевым, министром транспорта Александром Дементьевым, министром цифрового развития Евгением Зрюмовым, министром здравоохранения Дмитрием Поповым, министром спорта Алексеем Перфильевым, а также депутатами Алтайского Заксобрания и спортсменами.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 22
горожанин

14.06.2019 11:36

И когда же губернатор перестанет х...ёй заниматься, а начнёт работать?
Ирина

14.06.2019 11:39

У человека законный выходной так-то. Пусть играет. (хотя за решение по лесу-осуждаю)
ФигВам

14.06.2019 11:57

Игроки... Едрёна вошь.
Для Ирины. У Губернатора не может быть "выходных" - не та должность. Это надо понимать.

Ощущение, что наш "истеблишмент" живет в какой-то своей вселенной. Вот в футбол решил по играть (почему не в карты?). А край депрессивный, народ уезжает, з/п - одеа из самых мизерных в округе... но... чего бы гол не забить? вот только в какие ворота?

Да..... "год прошел как сон пустой" - этот товарищ, говорят, Пушкина любит. Ну вот. цитата из Алекс.Сергеича - с намеком...
[удалено модератором]

14.06.2019 12:13

турнир с призовым фондом полбюджета края ?
с Масквы шулеров вызвали бы уважаемых.
И долго буду тем любезен я какому-то Народу ,
што чуйства добрые в нём лично пробуждал я.
11.36

14.06.2019 12:17

никогда. он по инструкции живет
и пасть никому никогда не порвет
Попкорн

14.06.2019 12:35

Жизнь продолжается, чтобы был праздник, он в душе должен быть от хорошей жизни, стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Не люблю спорт, фанатов одуревших, около спортивные дрязги и деньги. Многими алтайскими семьями этот матч тв останется незамеченным, у всех дел и проблем много. Ну, а год правления Томенко ничего не показал и не дал
КАРАНДАШ

14.06.2019 12:41

Хорошо, когда все экономические и социальные вопросы решены, можно и футбол погонять. Вперед, Алтай! Вы говорите, что губернатор с челядью имеет право в выходной день погонять мяч? Да, имеет, и правильно делает. Но не нужно из этого устраивать шоу и демонстрацию сплоченности команды. Не капайте нам на мозги этой дешевкой!
Андрей

14.06.2019 13:03

"Братцы, может все-таки поработаем.."
G

14.06.2019 13:17

Они кроме игры в футбол и хоккей что-нибудь еще делают?
болею за мотор и динамо

14.06.2019 13:29

Мухосранские комментаторы в своём репертуаре! Для вас Карлин образец руководителя? Его и дальше прославляйте!
Озеров

14.06.2019 13:38

Комментаторы Матч ТВ? Кто все эти люди? Губерниев и Гусев - наше всё!
гость

14.06.2019 14:45

Перфильев не министр. Вот кто угодно, только не министр спорта. Впечатление такое, что он совершенно не занимается конкретной ежедневной работой, а только пускает пыль в глаза. Штаты министерства выросли больше , чем в 2 раза. Но хаоса стало намного больше. Господин Перфильев, может, хватит заниматься показухой - никому не интересно, что вы пинаете мячик и гоняете и гоняете шайбу. Это ваша большая личная жизнь. Всем интересно, что вы сделали для развития алтайского спорта? Ничего кроме обещаний. Виктор Петрович, вы кого назначили? Нам при Карлине сказочников хватало. Хватит уже футбол-то гонять принародно. Нравится спортом заниматься - занимайтесь, это здорово, но может стоит быть поскромнее? Тренируетесь себе и тренируйтесь, зачем на люди выносить? Все профессиональные команды края деградируют на глазах, зато сборная правительства в шоколаде. Какой-то пиар во время чумы.
местный

14.06.2019 16:00

просто Перфильев никогда не занимался административно-хозяйственной деятельностью, также как и его новый зам пенсионер-комитетчик, учится в меде и торговать таблетками, а также родине служить это немного другое, а как он пищал, но лез, просил об этом кресле своего патрона Левитина, а когда попал, не знает, что делать, только обещания и надо сделать, надо сделать, надо сделать и улыбается всем, как прям губер, наверное косит под него. Так делай, что-нибудь, где привлеченные и обещанные федеральные деньги в спорт?????? уже год почти, где спонсоры обещанные им????? команды мастеров могут этот год не пережить, Фетисов вон сказал, что закрыл бы все.................и остатки денег на детей, ну, а детям, то к чему стремиться, они и так бегут из края сломя голову!!! Хватит улыбаться, пора результаты давать или возвращаться в бизнес и теннис настольный поднимать. Одна только история с увольнением и заменой тренерского штаба в середине сезона чего-только стоит, сами замутили, а потом все на Чекалина свалили и слили мужика в унитаз..............
колхозан

14.06.2019 16:43

Предлагаю Правительству проводить отчёты о своей работе в деревнях (или как щас модно говорить в поселениях, блин ну прямо как декабристы жили на поселении). А люди оценят их не посильный труд, да и сами члены посмотрят как народ живёт, а то мячик гонять ума много не надо.
stanislavsharapov

14.06.2019 18:30

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
кум

14.06.2019 18:48

А члены правительства,то , работать не пробовали?
123

14.06.2019 19:59

Что, опять футбол? Пропал дом.
[удалено модератором]

14.06.2019 21:25

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Это ты чтоль, жёлтый тупанчик?

14.06.2019 22:52

пидарку-рубанку писал(а):
старый петух


Что старатель белобандитский жёлтой прессы, синдром раздражённого кишечника зашкаливает?

Хлабысни лимонной свежести с хлорочкой...

Иное из медицины твоему тухлому из всей Ойротии нутру -не помогет))))
следующий турнир в поддавки

15.06.2019 01:40

шалашовки дом-2 против краснорожих с акзс-22 ?
ха-ха

15.06.2019 09:52

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
странник

15.06.2019 14:30

что-то не понятно, а кто из правительства играет? один Перфильев? поживём- увидим