Календарь
/ /

Евгения Боровикова

Бывший руководитель регионального отделения ЛДПР в Алтайском крае, депутат АКЗС

«Лучше отрубить сейчас и никогда к этому не возвращаться»

Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей. Источник.

Бывший кандидат в губернаторы Алтайского края продолжит свой «крестовый поход» против системы

Экс-кандидат в губернаторы Алтайского края, предприниматель Андрей Крылов, 5 июня проигравший в Верховном суде РФ апелляцию по своему иску к крайизбиркому и действующему главе региона Виктору Томенко, собирается продолжить борьбу в вышестоящих инстанциях. Об этом корреспонденту ИА «Банкфакс» рассказал Виктор Рау, выступающий в статусе доверенного лица Крылова.

«Будем обжаловать решение в вышестоящих инстанциях. Сейчас определяемся с юристами, куда именно, есть ведь инстанция еще в Верховном суде РФ. Поэтому пока решаем, выше идти, или же попытаться решить этот вопрос здесь, в Российской Федерации. Думаю, в течение недели вопрос решится», - объяснил Рау По его словам, время на размышления теперь есть, оппозиционеры больше не ограничены какими-либо жесткими сроками. Он также добавил, что аргументы, на которых основывается иск, остались неизменными. Отметим, что о неудаче оппозиционного тандема отдельно упомянула председатель избирательной комиссии Алтайского края Ирина Акимова в ходе пресс-конференции 18 июня. «Таким образом, на сегодняшний день мы констатируем полное завершение рассмотрения вопросов, связанных с обращениями Андрея Юрьевича (Крылова) по вопросам обжалования в судебном порядке результатов выборов губернатора Алтайского края в 2018 году», - подвела итог глава КИК.

Напомним, что в декабре Андрей Крылов подал иск к крайизбиркому и губернатору Виктору Томенко, в котором потребовал отменить результаты выборов. В качестве основания он указал, что штаб Томенко якобы израсходовал на агитационную кампанию больше средств, чем отразил в финансовом отчете. Также они заявляли, что волонтеры, распространявшие агитационные материалы, вопреки указанной в отчете информации получали за свою работу деньги. Некоторые из них, как заявлял оппозиционный тандем, даже считают, что им недоплатили. Так или иначе, но представленным доказательствам и показаниям свидетелей со стороны истца Алтайский краевой суд не внял, отказав заявителю в удовлетворении его требований.

Стоит также отметить интерес следственных органов к фигуре Крылова, в отношении которого, по утверждению пресс-секретаря алтайского крайкома КПРФ Евгения Платунова, была инициирована доследственная проверка по заявлению коммуниста. Он рассказал, что Крылов вместе с двумя «спортсменами» в 1992 году якобы похитил его вместе с товарищем из-за подозрений в угрозах и жестоко избивал. Примечательно, что об истории почти 30-летней давности Платунов впервые вспомнил накануне сентябрьских выборов на пост губернатора Алтайского края.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 16
olegblokhin

19.06.2019 09:23:47

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Мук

19.06.2019 09:29

Такая примета есть , где Витя Рао,там полный провал и фиаско!
Бредер Валентина гСлавгород Алтайский край

19.06.2019 10:08

Уже десятый раз пишу о том зачем тратить деньги ,нервы на то, что заведомо провальное . Ну, если только попиариться в хорошем смысле слова ? Да открыть глаза , что действительно зачем было тратить десятки миллионов на макулатуру, зная , что в нашей жандармско-палочной системе должен победить избранник Путина и его окружения. Просто надо было дать Томенко В.П. (как назначенцу) время показать свои деловые качества в управлении краем и ВСЁ! И жителям России надо понять , что выборы - игра в напёрстки.Ничего в России не решают партии нет оппозиции -все депутаты и в Думе и краевых, областных собраниях -фикция ! И если решают то только под свои интересы.Можете со мной не соглашаться , но глядя на наш краевой парламент за все тринадцать лет прибывания у нас Карлина А.Б. не депутаты задавали тон , а Карлин , так и в Москве.И хочу ещё добавить по по воду Крылова -он состоит в партии Роста, где баллотировался миллиардер Титов-спойлер Путина , ну тогда какой оппозиционер Крылов ?
Мук

19.06.2019 11:55

Валентина,а почто в презики, как сплойлер баллотировался Жирик?
как на местах могут извратить деятельность КПРФ

19.06.2019 12:58

по утверждению пресс-секретаря алтайского крайкома КПРФ Евгения Платунова, была инициирована доследственная проверка по заявлению коммуниста. Он рассказал, что Крылов вместе с двумя «спортсменами» в 1992 году якобы похитил его вместе с товарищем из-за подозрений в угрозах и жестоко избивал. Примечательно, что об истории почти 30-летней давности Платунов впервые вспомнил накануне сентябрьских выборов на пост губернатора Алтайского края.
----------------------------------------------------------------------------------
Местную организацию КПРФ можно мысленно похоронить после того, как они не выставили кандидата на выборы. Мало того, оказывается всячески содействовали ЕР тем, что очерняли других претендентов на должность.
гость

19.06.2019 13:03

Бредер Валентина гСлавгород Алтайский край писал(а):
в партии Роста, где баллотировался миллиардер Титов-спойлер Путина , ну тогда какой оппозиционер Крылов ?

Несмотря на заслуги Зюганова, какая Прусакова оппозиционерка?
Развалила организацию в Алтайском крае. Смотрит в рот краевым властям. Положила местную КПРФ под ЕдРо.
гость

19.06.2019 13:05

Бредер Валентина гСлавгород Алтайский край писал(а):
какой оппозиционер Крылов ?

Какой есть. Другие отсутствуют.
Во всяком случае, имеет свою позицию.
А если коротко

19.06.2019 13:32

гость писал(а):
Несмотря на заслуги Зюганова, какая Прусакова оппозиционерка?


Какие заслуги у зюганова?
53% Серого.

19.06.2019 15:43:41

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
09:29

19.06.2019 16:16

Такая примета есть, Андрюща: где русские говноофицерики приходят, там война, разруха, голод и смерть.
Мук

19.06.2019 16:26:27

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
МУК - ЦЭ КУМ КРЫСИНЫЙ ВОЛК на РЕДАКЦИЮ ??

19.06.2019 16:36

БФ. Бурные аплодисменты!!
Мук

19.06.2019 16:51

МУК - ЦЭ КУМ КРЫСИНЫЙ ВОЛК на РЕДАКЦИЮ ?? писал(а):
БФ. Бурные аплодисменты!!


Натусик! Лечиться! Лечиться и еще раз лечиться! Как завещал тебе Ленин и очкарик Федоров. И платочек белый постирай уже.
Бредер Валентина гСлавгород Алтайский край

19.06.2019 17:53

Любезный ник Мук я вполне с вами согласна , что спойлер был и Жирик и другие , кроме Грудинина. А почему бы не похалявничать , ведь за голоса они получают десятки миллионов , на икру и масло хватит. АЕдрисня так та вообще плавает до булькоты в деньгах налогоплательщиков. Все видели какой годовой доход у Акимовой И.Л. вот -вот тоже "заслужила".
самые огромнейшие

19.06.2019 20:35

А если коротко писал(а):

Какие заслуги у зюганова?
1 степень предательства всего народа!!!!!!!
Гость

19.06.2019 20:39

Укатают бедолагу в асфальт, как в своё время лужковскую кепку!!! Выборов в России не было, нет и не предвидится!!! Откровенные театральные назначения через лживые постановки масштабных спектаклей под названием "Выборы"....