Календарь
/ /

Алексей Квасов

член союза архитекторов России и градостроительного совета Барнаула

«Складывается впечатление, что в Барнауле идут боевые действия»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



В Барнауле до начала августа «изгонят» автомобилистов с части проспекта Ленина для ремонта канализации

Схема перекрытия отмечена красным
Схема перекрытия отмечена красным

В Барнауле с 21 июля по 4 августа перекроют часть проспекта Ленина из-за реконструкции канализационного коллектора. Движение будет закрыто для всех видов транспорта, в связи с чем множество городских автобусов на это время изменит привычный маршрут. Об этом сообщается на сайте городской администрации.

Проезжую часть по проспекту Ленина перекроют по нечетной стороне от улицы Димитрова до улицы Чкалова, по четной - от улицы Партизанской до улицы Чкалова. Последняя тоже окажется частично перекрыта — от дома № 62 до здания № 64. Большую часть общественного транспорта пустят в обход этого участка по проспекту Комсомольскому от улицы Партизанской до Димитрова. Таким маршрутом будут следовать автобусы № 1, 10, 19, 20, 24, 25, 35, 53, 55, 109, 109оп. Автобусы № 27, 29, 110, 144, 41 будут двигаться тем же путем, однако в обратном направлении пойдут по Социалистическому проспекту. Маршрут № 6 будет сворачивать на Комсомольский от улицы Анатолия до Димитрова, в обратном направлении он также будет следовать по Социалистическому проспекту.

Тем же, кто привык передвигаться на троллейбусе, придется мириться с возникшими неудобствами: этот вид транспорта будет осуществлять движение только до площади Победы. Власти приносят свои извинения и просят горожан быть внимательными на указанных участках и, по возможности, заранее планировать поездки.

Фото: 2ГИС

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 6
Парадокс, да и только.

16.07.2019 18:07

Любопытно, что в тучные годы ,когда страна захлёбывалась от "халявных" нефтедолларовых сверхдоходов при цене нефти в полторы сотни, было почему-то не до замены асфальта на дорогах, не до реновации, не до мостов и не до масштабных ремонтов в метро, не до замены сгнивших напрочь труб водопроводной и отопительной систем жилищно-коммунального хозяйства, а как наступил кризис, да ещ плюс начавшиеся санкции от запада, то деньги на строительство , казалось бы, по логике, уж тем более значит, невозможно будет найти, ан нет, почему-то откуда-то вдруг начали находиться.. Наверно кто знает " волшебное слово " ?
кум

16.07.2019 20:37

Был бы наш Крым или не был,а я в сортире как жил, так и буду жить,сутьба у мну тагая!
[комментарий отредактирован в соответствии с законом о СМИ]

16.07.2019 21:04

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Последнему

16.07.2019 21:07

Та ты шо!,,,,!
Пенсионер

17.07.2019 09:45

Куму
Работать начни, а так действительно- шо наш Крым, шо наш, для тоби без разницы.
кум

17.07.2019 10:27

кум писал(а):
Был бы наш Крым или не был,а я в сортире как жил, так и буду жить,сутьба у мну тагая!


поганый рубанок ВОРЮГА НИКОВ. Викуся! Исполни свои Правила ХОТЬ РАЗ! Забань своего любимого дедушку-железнодорожника за флуд и воровство!