Календарь
/ /

Владимир Попов

депутат Алтайского Заксобрания, бизнесмен

«Могу себе позволить какие-то шалости»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



02.11.2019

Юрий Красильников

коммунист, блогер

Победа!

14.10.2019

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

Вставлю свои «пять копеек» в спор...

02.10.2019

Оксана Молодых

депутат Барнаульской городской Думы

Опять синдром «политического инцеста»

Задержанная следователями бийчанка на допросе раскрыла подробности убийства 11-месячной дочери

25-летняя бийчанка Екатерина Шишкова, задержанная в рамках расследования уголовного дела по факту убийства 11-месячной дочери, на первом же допросе раскрыла подробности смерти ребенка. По ее словам, она убила девочку, пытаясь успокоить. Об этом сообщает СУ СКР по Алтайскому краю.

По версии следствия, вечером 27 июля Шишкова находилась в своем доме в Бийске, приехав от гостей в состоянии алкогольного опьянения. Около часа ночи подозреваемая, пытаясь успокоить проснувшуюся девочку, нанесла ей телесные повреждения - «дала подзатыльник». Утром она обнаружила, что ребенок не подает признаков жизни.

Как описывает Шишкова, после этого она положила тело в полиэтиленовый пакет и отнесла в подъезд одного из жилых домов города, а затем скрылась. В качестве причины своего поведения она называет страх привлечения к уголовной ответственности за убийство дочери.

Напомним, что сотрудника СУ СКР по Алтайскому краю и оперативным сотрудникам уголовного розыска МУ МВД России «Бийское» удалось задержать 25-летнюю жительницу наукограда в одном из сел Алтайского района. Там она скрывалась от правоохранителей у знакомых.

Тело ребенка Шишковой было обнаружено утром 28 июля 2019 года в одном из подъездов жилого дома в Бийске завернутым в полиэтиленовый мешок. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). Следствием ведется сбор и закрепление доказательств по уголовному делу, в ближайшее время будет решаться вопрос о предъявлении женщине обвинения и ходатайстве перед судом об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу.

Отметим, что за женщиной ранее замечались странности в поведении. Так, девочка, тело которой было найдено, была не единственным ее погибшим ребенком. Ранее у бийчанки был младенец, который умер в 2017 году. Тогда мать почти неделю ходила по городу с его телом на руках, сообщал «Бийский рабочий». Причем очевидцы говорили, что она ходила с трупом по пивным барам и выпивала. Кроме того, в 2017 году Екатерина Шишкова сама была объявлена в розыск, поскольку пропадала из поля зрения родственников на несколько месяцев, однако позже она нашлась.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 8
Вот это фантазия у журналистов разыгралась!

01.08.2019 18:23

Тогда мать почти неделю ходила по городу с его телом на руках, сообщал «Бийский рабочий». Причем очевидцы говорили, что она ходила с трупом по пивным барам и выпивала.

Неделю, Карл! и что - никто не обратил внимание на запах? И прочие признаки разложения?
Евгений

01.08.2019 18:59

Бывают же твари...
Гость

01.08.2019 20:32

Что в душе у таких людишек: мрак и основные инстинкты.
Афанасьев

02.08.2019 08:31

Хочется посмотреть на тех кто на нее позарился, тех мужчин, которые потеряли разум от ее неземной красоты.
седьмой

02.08.2019 09:18

хочется посмотреть еще и на органы опеки, которые не поставили ее на учет
седьмому

02.08.2019 09:22

на свои органы посмотри! При чем здесь опека? Есть условия постановки на учет! ЗАКОН!
седьмой

02.08.2019 10:37

седьмому писал(а):
При чем здесь опека?

конечно, никто не виноват в том, что после смерти первого ребенка и неадекватного поведения ее не поставили на учет. и ничего, что там даже по форме черепа можно предположить серьезные психические проблемы. пусть рожает еще!
гость

03.08.2019 23:48

Боже мой! И вот это - генофонд России. Рожают за пособия. "Хорошо поднимется" страна!!!