Календарь
/ /

Виктор Нефедьев

доктор географических наук, заслуженный лесовод РФ

«Как по команде «экологи» начали говорить о запрете рубок»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...
миноксидил спрей цена - интернет-магазин DoctorHair

Обвалившийся берег Чарыша в Краснощековском районе обнажил человеческие кости

Фото находки
Фото находки

В Краснощековском районе Алтайского края местный житель обнаружил человеческие останки на берегу реки Чарыш. Как сообщается на сайте местной газеты «Районный вестник», пока сложно сказать, имеет находка криминальный или исторический характер. В любом случае это предстоит выяснить профильным ведомствам.

Житель района проплывал на лодке мимо крутого берега, когда заметил обнажившиеся после обвала белые камни. Находка заинтересовала мужчину, но при ближайшем рассмотрении оказалось, что под грудой камней, внешне напоминающих фрагмент кладки кургана, лежат человеческие кости. Судя по опубликованным снимкам, останки явно пролежали в земле немало времени — череп успел покрыться трещинами. Также можно сделать вывод о том, что кости лежат не разрозненно — по крайней мере, череп соединен с шейными позвонками.

О своей находке мужчина сообщил в профильные ведомства, которые теперь должны выяснить, имел ли в данном случае место быть криминал. Однако, как сообщили корреспонденту ИА «Банкфакс» в пресс-службе СУ СКР по Алтайскому краю, в региональное управление пока не поступало заявлений по данному факту.

Фото: сайт газеты «Районный вестник»

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 15
Это деяния НКВД-шников комммунистов села Маралиха

02.08.2019 13:52

................лежат человеческие кости.


в I веке до н.э.
%)

02.08.2019 14:35

"имел ли в данном случае место быть криминал." - скорее всего криминала нет, убили согласно всех нормативных актов с соблюдением всех процессуальных формальностей.
Алексей Герасимов

02.08.2019 15:54

Несколько лет назад в газете "Уймонские вести" я опубликовал фоторепортаж на две полосы (страницы - это пояснение для тех, ко не знает, что газетчики газетные страницы называют полосами) о торчащих из обрывистого берега реки Катунь около села Тюнгур (это место, где происходили бои атамана Кайгородова и отряда Петра Сухова, и где Сухов сложил свою голову) скелетов. По отдельным костям можно было предположить с вероятностью 90 процентов, что они разрублены саблей. Фото - впечатляющие! Естественно, задавался вопрос: кто организует перезахоронение? И что? А не фига! Думаю, и сегодня чьи-то косточки, не важно - "белых" или "красных" -всё так же торчат из берега.И районным властям по фиг...
Гость

02.08.2019 15:55

Очень интересная инфа!!! Хотелось бы получить комментарии экспертов! Без них выносить какие-либо суждения просто глупо....
Добавление

02.08.2019 18:21

Алексей Герасимов писал(а):
где происходили бои атамана Кайгородова и отряда Петра Сухова, и где Сухов сложил свою голову)


Говорят, что главным денщиком у белобандитского атамана Саши Кайгородова был прямой родственник братьев придворных писарчуков из Ойротии мука и кума.
Добавлению

02.08.2019 18:43

Добавление писал(а):
у белобандитского атамана Саши Кайгородова

Не, они врут все.
Да и какой же Кайгородов бандит? Патриот России, а больше - Алтая, воевал с красными бандитами.
Красные победили...

02.08.2019 23:13

Добавлению писал(а):
воевал с красными бандитами.


... но вы то, брательники -чуваки белобандитские, как на свет появились и, главное, - ещё и окуклились в крысёнышей.))))
23:23

03.08.2019 17:48

Красных бандитов списали в 1991-м году на дно унитаза, Андрюща, откуда вы периодически подквакиваете. Впрочем, ни на что это особо не влияет. Как вы там сидели, так там навеки и останетесь. А вот за преступления свои будете отвечать по всей строгости. То, что вы совершили, срока давности не имеет.
Шурик, у тебя кишечный дискомфорт или

03.08.2019 20:50

23:23 писал(а):
А вот за преступления свои будете отвечать по всей строгости.


уже дегенерирующий фактор - эпилептическое слабоумие вследствие наследственной болезни и белобандитского недоразвития)))

Твои упражнения - эмоциональные подкрепления "...Красных бандитов списали в 1991-м году на дно унитаза,.." не форматируют твою подкорку с органическими заболеваниями моска)))
[удалено модератором]

03.08.2019 21:41

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Это не эмоциональные подкрепления, Андрюща

03.08.2019 21:47

А объективная реальность, которую ты, в силу природного скудоумия и регулярного в духе истинного коммуняки употребления дешевого самогона, настоянного на еловых ветках, осознать не в состоянии. Ну, про ограниченность твоего кругозора я даже не упоминаю - это ведь всем ясно, даже тебе, с твоими 1,5 извилинами, в возникновении которых ты обязан главным образом товарищу К. Марксу (тебя его "Капиталом" по башке регулярно лупили в вашем ликбезе). Тебе ведь товарищ Срален не то, что за границу - вообще запрещал куда-либо выезжать из твоей Краснопопоки.
Эк тебя вывернуло)))

03.08.2019 22:13

Это не эмоциональные подкрепления, Андрюща писал(а):
дешевого самогона


Это Я постарался)))
Если даже тебе отсечь зомбированную пустую головёнку, то она ещё минуты 3 будет вспоминать и говорить про Генералиссимуса Иосифа Виссарионовича СТАЛИНА))))
На тебя, арбуз, кто то

03.08.2019 22:18

Дерьмоведу косорылому из репспублики Алтай писал(а):
ваш менструальный серпасто-молоткастый флаг.


семя потратил во время менструации)))) Недоделанный родился.
Остуди пыл, дурачок :-)))

04.08.2019 00:11

Твой усатый уголовник Коба давно уже червей кормит и на том свете в аду на сковородке жарится, а ты все ему очко лижешь :-)))
Воистину, холопство - ваша нациАнальная идея!
Арбузному Андрюще

04.08.2019 00:15

На тебя, арбуз, кто то писал(а):
семя потратил во время менструации)))) Недоделанный родился.


Ты себе арбузами очко разрабатываешь? Вот это новость! :-) Наверное, во благо геволюции? У вас там, в местной ячейке коммуняк, все такие?
Ты лучше у своей мамки спроси, кто тебя доделывал - поймешь тогда, почему всё время непроизвольно гавкаешь.