Календарь
/ /

Алексей Квасов

член союза архитекторов России и градостроительного совета Барнаула

«Складывается впечатление, что в Барнауле идут боевые действия»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Осевший на Алтае «веселый молочник» Джастас Уолкер просит подписчиков скинуться на доставку продуктов

Проживающий в Алтайском крае американский фермер Джастас Уолкер, известный в Сети как «веселый молочник», просит подписчиков поучаствовать в сборе средств на автомобиль для своей «фермы мечты». В видео-обращении на YouTube он сетует на то, что при готовом производстве он столкнулся с проблемой сбыта продукции.

За время, проведенное в Солонешенском районе Алтайского края, семья успела закупить коз, построить молочный цех и запустить линейку продукции. Препятствием для дальнейшего развития, как и у многих других мелких фермеров России, стал сбыт. Обращаться в транспортные компании Джастас Уолкер не хочет, так как это существенно увеличит стоимость его сыров, молока и продукции пасеки. Он отмечает, что верит в систему прямых поставок, когда между производителем и его клиентами отсутствуют посредники. Приобретение хорошего и экономичного авто существенно этому бы поспособствовало. «Мы запускаем маршрут по доставке сыра в города Бийск, Барнаул, Новосибирск и по другим населенным пунктам по пути следования, но для этого нам не хватает машины доставки. Поэтому 4 августа 2019 года мы запускаем краудфандинг-проект с целью сбора средств на покупку автомобиля», - рассказал фермер ИА «Банкфакс».

Джастас Уолкер планирует решить транспортный вопрос не только для своей фермы, но и помочь соседям продвигать их продукцию. «Таким образом, вы получите не только наши великолепные сыры, мед и чай, но и возможность иметь в дальнейшем расширенную корзину качественных продуктов от наших соседей и друзей, с их подсобных хозяйств и ферм», - обращается фермер к подписчикам.

Любопытно, что Уолкер упирает на то, что объявил сбор на патриотических началах. «Я верю в великое будущее России, и это будущее связано непосредственно с сельским хозяйством. Судьба России — стать мировой сельскохозяйственной державой. Поддерживая нас, вы делаете свой бесценный вклад в будущее этой великой страны. Поддержи нас, получи вкусный сыр, сделай свой вклад в будущее России. Что может быть лучше?» - подводит он резюме своему обращению. Необходимые для денежных переводов реквизиты и контакты для связи можно найти на сайте «фермы мечты».

Напомним, фермер Джастас Уолкер в конце августа 2014 года стал знаменитостью после интервью о продуктовых санкциях для канала «Россия-1», получив прозвище «Веселый молочник». В начале октября 2016 года он переехал в Алтайский край из Красноярского края, чтобы на инвестиционные средства организовать новое фермерское хозяйство в Солонешенском районе и выпускать молочную продукцию.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 17
%)

05.08.2019 17:57

Почём в Барнауле будет весёлый сыр, чай и мёд? Пусть озвучит цены, может и стоит ему денег на тачилу подкинуть, коль цена на продукты привлекательна будет.
кум(не крахмалёвский отрыганок)

05.08.2019 18:24

А морда лица у товарища не треснет?
Артем

05.08.2019 18:29

Пусть пишет телефон я ему помогу. Давай в Москве сбыт наладим
ангел хранитель

05.08.2019 18:37

может помочь. ЕЁ профиль - экономическоая благотворительность
ай да молодец

05.08.2019 18:39

вот это патриот. Побольше бы таких. Ну а сбор средств - сомнительно, народ нищий.
А кредит

05.08.2019 18:46

Кредит взять нельзя?
Бредер Валентина гСлавгород Алтайский край

05.08.2019 19:06

Землячки ! так давайте подкинем ,кто сколько сможет Джастасу на благое дело. Виктор Петрович Томенко , а что краевому бюджету лучше пулять сотни миллардов рублей в бездонную яму типа Белокурихи-2 , Бирюзовой Катуни , Сибирской монеты или помочь с покупкой машины , которая обойдётся бюджету самое большее в миллион рублей ? Так жители края будут есть экологически чистую продукцию , но не химию. Или с честным англичанином надо по чесноку , без распила, а в администрации края люд приучен по другому ? Или я что то не так кумекаю ? Дайте грант и все дела , без отката , не как у нас в Славгороде делают. В Москве у Миши Касьянова была ставка 2% , а в Славгороде 20% Растёёёёёём!!!!!
кум(не крахмалевский отрыганок)

05.08.2019 19:55

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Андрейка Макаревич

05.08.2019 20:50

Я старый,больной человек,я машинист,я знаю ночных снайперов,но с ними не спал,отвяньте от меня,я уже забываю аккорды и слова своих песен,а вы пи*******ы на меня батон крошите!
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

05.08.2019 21:58

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Гость

05.08.2019 22:02

Америкос, купи дрон
И пусть он летает и разносит твои пирожки
Зачем нам конкурент
С уважением, Чеботаев и компания
тройственное чуйство про Форд рефрижератор

05.08.2019 22:18

была барышня барыжила фермерскими продуктами Ферма22 разорилась ?
фермер коммерсант планирует сэкономить свои приняв в дар чужие бапки?
дарителям оформят дисконтные карты 30% на всю его и соседскую еду ?
Солонешное

06.08.2019 10:47

Господин Джастас! Вы бы перестали уже дурачком то прикидываться, прикрываясь исключительно благими делами. России он добра желает. Думаешь в Солонешном не видят как к тебе сектанты приезжают? Вали обратно в свою Америку и там обьявляй сбор средств на что угодно. Не думаю что нашему брату помогли бы в Америке. Понаехали шпионы засланные в отдаленные села и пудрят людям мозг
1001

06.08.2019 15:24

Многие не представляют, сколько в районах края вкусных, качественных и чистых продуктов выпускается фермерами. До центра они не доходят именно по причине дорогой логистики, всяких отчислений за вход в сеть, за полки, на развитие спорта и прочих прочих. В результате исключительного качества продукция становится дороже на 50-70% и не может конкурировать с ГМОшниками с огромными оборотами.
гость

06.08.2019 17:24

Неужели так важно,какому Богу он молится? он никого не убил, не ограбил, трудится сам и семью к этому приучил, не злоупотребляет алкоголем. Чем жителям Солонешного не угодил?
"Ферма мечты" - мечтаем вместе!

06.08.2019 17:47

...он сетует на то, что при готовом производстве он столкнулся с проблемой сбыта продукции...
___________________________________________
Мечтатель, блин...
Грохотулькин

06.08.2019 20:11

гость писал(а):
Неужели так важно,какому Богу он молится?


Жители Солонешного очень мечтают о мечети и шариатском суде.