Календарь
/ /

Алексей Квасов

член союза архитекторов России и градостроительного совета Барнаула

«Складывается впечатление, что в Барнауле идут боевые действия»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Заринский «Коксохиммонтаж-Алтай» отдал зарплату 137 сотрудникам только после вмешательства прокуратуры

Прокуратура Заринска добилась погашения крупного долга по зарплате перед сотрудниками ЗАО «Коксохиммонтаж-Алтай» («КХМ-Алтай»). Как выяснилось, более 100 человек не видели зарплату за май. Надзорное ведомство сообщает о возбуждении административного производства.

Установлено, что перед 137 работниками предприятия за май 2019 года образовалась задолженность по выплате зарплаты на сумму более 2,9 млн рублей. Прокурор города внес представление в адрес руководителя с требованием об устранении нарушений. Оно рассмотрено и удовлетворено. Благодаря принятым мерам задолженность по заработной плате перед работниками погашена в полном объеме.

Также в отношении руководителя юридического лица прокуратурой возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 7 ст. 5.27 КоАП РФ (невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы лицом, ранее подвергнутым наказанию за аналогичное правонарушение). Оно находится на рассмотрении.

Отметим, что по данным ЕГРЮЛ гендиректором ЗАО «КХМ-Алтай» является Борис Иванов. Компания занимается строительством жилых и нежилых зданий. Фирма в том числе финансировала свои проекты с помощью договоров долевого участия.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0