Календарь
/ /

Алексей Квасов

член союза архитекторов России и градостроительного совета Барнаула

«Складывается впечатление, что в Барнауле идут боевые действия»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Товары для туризма, охоты и рыбалки http://kamumsk.ru/Пластическая хирургия.

Hotlong порадует барнаульцев скидками на термосы и термокружки

В честь открытия интернет-магазин Hotlong дарит своим покупателям приветственные скидки на товары – до 30 % от базовой стоимости. Основной ассортимент магазина составляют термосы, термокружки, термосумки, автохолодильники, ланч-боксы и другая изотермическая продукция. Доставка осуществляется по всей России. О том, почему изотермика сейчас так популярна и какие тенденции существуют на этом рынке, рассказала управляющая Hotlong Дарья Ванивская.

В последние несколько лет произошел настоящий бум термокружек. Люди решили, что это очень удобно, и начали использовать их на прогулках, в офисе, в поездках. По словам Дарьи Ванивской, другие виды изотермики тоже переживают этот бум. «Спрос на изотермическую продукцию в целом растет. Что касается термокружек, то здесь есть простое объяснение. Это по-настоящему массовый товар – не конкретно для туристов, спортсменов или любителей рыбалки, а для всех без исключения. Термокружку берут на прогулку или в офис, чтобы в любой момент можно было насладиться горячим кофе. Удобство очевидно, но дело не только в нем. Иметь термокружку выгодно, так как вы не оставляете лишние деньги в кофейнях или вендинговых автоматах. К тому же, это стильный аксессуар», - объяснила управляющая Hotlong.

Если вернуться к другим видам изотермики, то определенный рост есть и в сегменте термосумок, и в сегменте автохолодильников. Эти товары чаще всего покупают любители загородного отдыха, чтобы продукты питания оставались свежими во время поездки. «Раньше термосумки и особенно автохолодильники были только у «продвинутой» публики. Сейчас многие знают о том, что есть такие полезные приспособления для пикников и что стоят они не так дорого. Поэтому покупают все чаще. Кстати, лето – как раз сезон для этой группы товаров», - напомнила Дарья Ванивская.

Со временем предпочтения потребителей изотермики меняются. Собеседница объяснила, какие тренды сейчас есть на рынке.

Дарья Ванивская, управляющая магазином Hotlong:

Основной тренд сейчас – здоровый образ жизни и всё, что с ним связано. К примеру, покупая термосы, термокружки, термокастрюли и прочую изотермическую продукцию, люди стали чаще обращать внимание на материалы, из которых она изготовлена. Отсюда возрождение спроса на стеклянные колбы в термосах, ведь стекло хотя и является более хрупким материалом, чем все остальные, вообще не вступает в химический контакт с содержимым.
Или другой пример. Если потребитель приобретает термос из пластика, то следит, чтобы там не было бисфенола А, который был признан опасным для здоровья человека. Наконец, благодаря ориентации на здоровый образ жизни многие офисные работники отказываются от посещения фаст-фудов в обеденный перерыв и предпочитают приносить еду из дома. Это повышает спрос на ланч-боксы – ещё один вид компактной изотермики.

Другой тренд на нашем рынке – продолжающаяся демассификация. Проще говоря, возрастает разнообразие продукции, появляется невероятное число моделей, рассчитанных на самые узкие целевые группы.

Все это разнообразие можно увидеть в интернет-магазине Hotlong. «Мы стараемся держать руку на пульсе и включать в ассортимент самые интересные товары. Преимущество Hotlong – специализация. Мы полностью сосредоточились на изотермике и не отвлекаемся на другую продукцию. Поэтому у нас представлены самые продвинутые бренды и множество моделей, вплоть до самых экзотических. У потребителя очень высокие шансы найти у нас что-то «свое», - отметила Дарья Ванивская.

Внимание! Скидки в интернет-магазине Hotlong будут действовать до 30 августа.

На правах рекламы

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 1
гость

06.08.2019 15:43

это что - реклама? БФ обанкротился?