Календарь
/ /

Виктор Нефедьев

доктор географических наук, заслуженный лесовод РФ

«Как по команде «экологи» начали говорить о запрете рубок»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...
миномакс 5% doctor hair - интернет-магазин DoctorHair

Огонь превратил строительный кран из Новосибирска в груду металла на алтайской трассе

Сильное пламя охватило кран
Сильное пламя охватило кран

Вечером 5 августа на трассе в районе села Новокопылово загорелся строительный кран, который с трудом удалось потушить. Как предполагают очевидцы и Минстранс Алтайского края, строительная техника не принадлежит подрядчику из региона, что подтверждают новосибирские номера.

Все, что он него сталось
Все, что он него сталось

Инцидент произошел на междугородней трассе Заринск-Барнаул. Очевидцы стали свидетелями возгорания строительного крана, сообщает газета «Наш город Заринск». На опубликованных фотографиях и видеозаписях видно, что техника охвачена сильным пламенем, и в небо поднимаются клубы черного дыма от покрышек. Проезжавшие мимо люди сообщили, что на машине были номера Новосибирской области.

В Минтрансе Алтайского края корреспонденту ИА «Банкфакс» подтвердили, что кран был из другого региона, вероятно из Новосибирской области. В свою очередь в пресс-службе ГУ МЧС по Алтайскому краю рассказали, что в пожаре никто не пострадал. При этом во время тушения пожарные столкнулись с некоторыми трудностями: ближайшая часть МЧС находилась в 15 км от места происшествия. Из-за того, что в этой местности нет озер и рек, пришлось подвозить много воды. Судя по фото, полностью ликвидировать огонь удалось только к ночи. По предварительной версии возгорание произошло из-за неполадок в технике. В Минтрансе Новосибирской области получить информацию оперативно не удалось: никто не взял трубку.

Фото и видео: газета «Наш город Заринск»

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0