Календарь
/ /

Алексей Квасов

член союза архитекторов России и градостроительного совета Барнаула

«Складывается впечатление, что в Барнауле идут боевые действия»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Товары для туризма, охоты и рыбалки http://kamumsk.ru/  Пластическая хирургия.

На Алтае будут судить участника обмена 5 кг героина на люксовые авто

В Алтайском крае арестовали третьего предполагаемого участника попытки обменять 5 кг героина на автомобили Toyota Land Cruiser 200 и Lexus 570. Подозреваемый почти три года скрывался от следствия, в то время как двое других фигурантов дела уже получили серьезные сроки. Теперь он рискует отправиться за решетку вплоть до пожизненного срока. Как сообщается на сайте прокуратуры Алтайского края, дело с обвинительным заключением уже направлено в суд.

Как ранее сообщало ведомство, двоих других соучастников сотрудники УФСБ по Алтайскому краю задержали еще в 2016 году. Весной того года мужчины искали в регионе люксовые иномарки с не совсем чистыми документами за полцены. В итоге они нашли Toyota Land Сruiser 200 и Lexus 570, которые, как их убедили, были угнаны. Машины они планировали вывести за пределы России для дальнейшей реализации по более высокой цене. Рассчитаться они хотели не деньгами, а 5 кг героина стоимостью в 6 млн рублей. Сразу после передачи наркотика несостоявшихся дельцов задержали сотрудники УФСБ. В июне 2017 года Алтайский краевой суд вынес обвиняемым Рахмудину Худжумборову и Муроду Курбонтурдиеву приговор: первый получил 16 лет лишения свободы, а его подельник только девять.

В то же время третий участник сделки подался в бега и был арестован УФСБ только в июне 2019 года. Как и его товарищам, ему было предъявлено обвинение по ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере). На сайте прокуратуры упоминается, что обвиняемому грозит до 20 лет лишения свободы. В то же время в УК РФ максимальная санкция, предусмотренная за инкриминируемое деяние, определена как пожизненное заключение.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 5
Старший оборотень по особо важным делам УФСБ по Алтайскому краю в г.Бийске Натоленко Дмитрий Юрьеви

06.08.2019 17:45

Вы зьл того... не особо текстами разбрасывайтесь Мы крышуем того нодо кого ерышуем...
Рома

06.08.2019 20:32

Пора всех наркодиллеров посылать в коммунистический Китай для расстрела!

Жаль,что , Сталина на них нет!
Это Я!..

07.08.2019 08:56

Рома писал(а):
Жаль,что , Сталина на них нет!

Как это нету?Я уже мурлычу...С Одесского кичмана сбежали два уркана,а третий хай нимножка посидит )))))
а

07.08.2019 10:32

да не на них Сталин нужен.. При советской занятости населения, социальных гарантиях и перспективах, у населения и потребности в гарике не было, только у тех, кому сейчас сталин не помешал бы.., а?
пример действенности строгости наказания

07.08.2019 13:21

местные блатные не пожелали на пожизненное лишение свободы поехать , случайно шепнули про ушлых таджикоф в пифкобаре официантке в погонах.
за неправомерное завладение транспортным средством когда по 10-ть начнут отвешивать крадунам ?