Календарь
/ /

Алексей Квасов

член союза архитекторов России и градостроительного совета Барнаула

«Складывается впечатление, что в Барнауле идут боевые действия»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Жителю алтайского села грозит срок за попытку заживо сжечь супругу

46-летнего жителя села Сосновка Тюменцевского района задержали за покушение на убийство собственной жены. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю, подозреваемый по неизвестным причинам попытался сжечь свою супругу. Уголовное дело по соответствующей статье уже было возбуждено.

Как полагает следствие, 3 августа текущего года мужчина, будучи пьяным, находился у себя дома. Он повздорил с женой и в ходе конфликта облил ее бензином, а затем поджег. Потерпевшую с места преступления доставили в медицинское учреждение, где ей сейчас оказывают интенсивную терапию.

Подозреваемого уже задержали в порядке ст. 91 УПК РФ, в ближайшее время будет решаться вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Сотрудники Каменского межрайонного следственного отдела краевого СУ СКР было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Следствию предстоит выяснить не только детали произошедшего, но и обстоятельства, предшествующие совершению преступления.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0